- Реакции
- 5,275
Привет, PsihOtic ну наконец, а то соскучилисьВсем привет, жеваный роском, мать его так, нихера не понял, как заходить через впн этот, вот только сейчас получилось![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, PsihOtic ну наконец, а то соскучилисьВсем привет, жеваный роском, мать его так, нихера не понял, как заходить через впн этот, вот только сейчас получилось![]()
Воще не не понимаю кто такой )))Всем привет, жеваный роском, мать его так, нихера не понял, как заходить через впн этот, вот только сейчас получилось![]()
Смотря какая цель приема. Компенсировать недостаток как вариант. А если человек и так полноценно питается, не вижу смысла. Тоже не принимаю дополнительно омега и многое другое, тот же спортпит. Блин, я лучше поем нормально и вообще режим питания налажу. Биологически активные добавки в первую очередь добавки. А вот когда из еды уже будет невозможно по каким-то причинам набрать необходимые элементы, тогда даTracktor Dan слуууушай, а как ты считаешь приём омега3 аналогичен употреблению форели или сёмги? Я например этот БАД не пью. Что думаешь?
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" (с)Смотря какая цель приема. Компенсировать недостаток как вариант. А если человек и так полноценно питается, не вижу смысла. Тоже не принимаю дополнительно омега и многое другое, тот же спортпит. Блин, я лучше поем нормально и вообще режим питания налажу. Биологически активные добавки в первую очередь добавки. А вот когда из еды уже будет невозможно по каким-то причинам набрать необходимые элементы, тогда да
Да я почти 9 часов продрых, толку-то. Перетрен, по ходу.Я тоже поспал вроде 6 часов, тело встало, а мозг еще в кровати)
В настройках браузера включи VPN, и будет счастье.Всем привет, жеваный роском, мать его так, нихера не понял, как заходить через впн этот, вот только сейчас получилось![]()
Alex 907080, Смотри чтобы он чрезмерно не накачался, а то выгонит!Я котейке своему тоже прот с молоком бодяжу ) Норм, жрёт ...
PsihOtic, Привет, бро! Используй ссылку d.beliyspisok.info - она по РФ!Всем привет, жеваный роском, мать его так, нихера не понял, как заходить через впн этот, вот только сейчас получилось![]()
вот на счет графиков ты прям в самую суть...весь график выбился...
Как тренировки?
Позвала) ждёмс!)Всех приветствую!
Вторник вроде, да? С этим "роскомСОС", весь график выбился...
Как тренировки? Как девочки? Где кстати Лапочка ?
, ЦНС страдает из-за них, желание было пойти сжечь их офис.)вот на счет графиков ты прям в самую суть...
то 8 дней подряд ходил в зал без перерыва, а тут уже 4 дня "мимо кассы"...
ZaiaZolotaia, Это хорошо!)Позвала) ждёмс!)
kemel, Привет!всем привет!
Ну приветвсем привет!
Работаем)))все по старенькому)))что то тебя давно не видно было)Всем привет, котики-наркотики!
Как вы?
Одна я не могла зайти сюда?((Работаем)))все по старенькому)))что то тебя давно не видно было)
Пока такая актуалочка. Набираю вроде потихонечку))))Одна я не могла зайти сюда?((
Кот, а ты чего такой довольный? Кушать и рости стал? Ты ж нам фото тут как-то обещал..
Хэйтеры скажут, что фотошоп!!!!Пока такая актуалочка. Набираю вроде потихонечку))))
![]()
Я тебя то тоже давно итак видела)) Как ты, милая? Как пиявки?)Позвала) ждёмс!)