Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
У нас мороз до минус 40 ночью. Сегодня машину завел, весь антифриз вытек. Гидравлические испытания провалены. Съездил в зал , по занимался! {cat (11)}
А чего вытек-то ? Патрубок рвануло, али хладотекучесть не та ?

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Всем доброго времени) как суббота? Кто тюленит? Кто баклажанит? :biggrin:

Посмотрел сегодня "1917", хороший фильмец, снято классно. Правда в зале было жарко и чет меня разморило после блинчиков))))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Всем доброго времени) как суббота? Кто тюленит? Кто баклажанит? :biggrin:

Посмотрел сегодня "1917", хороший фильмец, снято классно. Правда в зале было жарко и чет меня разморило после блинчиков))))
С дня зажора только что пришёл.
И спать нахрен. Шоп котоболизьм усё не пожрал.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
С дня зажора только что пришёл.
И спать нахрен. Шоп котоболизьм усё не пожрал.
Тоже спать скоро, стиралку дождусь и храпану хорошенько))) чет эта неделя снова без выходных тренируюсь.

Хорошая новость, кстати, перевалил за 90. После треньки сегодня на весах 91 :yes:

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, сони!

У нас прекрасный февральский дождик и +1 :confused: но как известно,всякая погода благодать :D
Сегодня плановый осмотр у стоматолога, катание на коньках и жарение шашлыков (если дождь к обеду прекратиться:()
Какие планы у вас? ;)

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Доброе утро, сони!

У нас прекрасный февральский дождик и +1 :confused: но как известно,всякая погода благодать :D
Сегодня плановый осмотр у стоматолога, катание на коньках и жарение шашлыков (если дождь к обеду прекратиться:()
Какие планы у вас? ;)
И тебе доброе утро)) как спалось?) по плану стрижка, тренировка, позирование, поход в гости)))
Коньки, кстати, хорошая мысль) в прошлый раз не нападался видимо :D

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
И тебе доброе утро)) как спалось?) по плану стрижка, тренировка, позирование, поход в гости)))
Коньки, кстати, хорошая мысль) в прошлый раз не нападался видимо :D
Засыпала не с первого раза, мелатонин в помощь пришёл. Когда у меня тяжёлые тренировки я туго засыпаю. На помощь приходит продукт от NClab Вот прям выручает! Спасибо прям огромное! Каждое утро благодарю)))) Интересно икается ему?)))

Позирование? Покажи потом кусочек! Мне нравится на "кривляния" эти мужчкие смотреть )))) Вы такие милые в это время, прям пусички :) Лица серьёзные, движения порой неумелые:D:D:D

Последнее редактирование:

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Доброе утро, котики-наркотики!{cat (18)}
Уж надеюсь сегодня у всех официальный выходной, так что..приятного денёчка! И всем у кого взаимная любовь с железками-душевной тренировки!{cat (42)}

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Засыпала не с первого раза, мелатонин в помощь пришёл. Когда у меня тяжёлые тренировки я туго засыпаю. На помощь приходит продукт от NClab Вот прям выручает! Спасибо прям огромное! Каждое утро благодарю)))) Интересно икается ему?)))

Позирование? Покажи потом кусочек! Мне нравится на "кривляниея" эти мужчкие смотреть )))) Вы такие милые в это время, прям пусички :) Лица серьёзные, движения порой неумелые:D:D:D
Вечером тренируешься? У меня такое было, когда 5/2 с 9 до 18 работал. Вроде устал, сил нет, а ложишься и ЦНС говорит "привет"))))
По поводу показать, ну, я слишком жирный и недоделанный еще :mocking:

Вложения

• IMG_20200202_113157_597.jpg
    IMG_20200202_113157_597.jpg
    663.6 KB · Просмотры: 18

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Вечером тренируешься? У меня такое было, когда 5/2 с 9 до 18 работал. Вроде устал, сил нет, а ложишься и ЦНС говорит "привет"))))
По поводу показать, ну, я слишком жирный и недоделанный еще :mocking:
Вечером в основном, да)
Ну и да, доделывать тебе и доделываеть))) а категория какая, напомни

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, котики-наркотики!{cat (18)}
Уж надеюсь сегодня у всех официальный выходной, так что..приятного денёчка! И всем у кого взаимная любовь с железками-душевной тренировки!{cat (42)}
Ты тренишь или отдых? Очки купила? Шапочку? Или так по воде и плаваешь?)))

Назад
Сверху Снизу