- Реакции
- 5,275
Минус 40..... ох ёмаё....У нас мороз до минус 40 ночью. Сегодня машину завел, весь антифриз вытек. Гидравлические испытания провалены. Съездил в зал , по занимался!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минус 40..... ох ёмаё....У нас мороз до минус 40 ночью. Сегодня машину завел, весь антифриз вытек. Гидравлические испытания провалены. Съездил в зал , по занимался!![]()
А чего вытек-то ? Патрубок рвануло, али хладотекучесть не та ?У нас мороз до минус 40 ночью. Сегодня машину завел, весь антифриз вытек. Гидравлические испытания провалены. Съездил в зал , по занимался!![]()
ZaiaZolotaia, Не выживают зайки??)Минус 40..... ох ёмаё....
смотря в какой шубкеZaiaZolotaia, Не выживают зайки??)
С дня зажора только что пришёл.Всем доброго времени) как суббота? Кто тюленит? Кто баклажанит?
Посмотрел сегодня "1917", хороший фильмец, снято классно. Правда в зале было жарко и чет меня разморило после блинчиков))))
Тоже спать скоро, стиралку дождусь и храпану хорошенько))) чет эта неделя снова без выходных тренируюсь.С дня зажора только что пришёл.
И спать нахрен. Шоп котоболизьм усё не пожрал.
Пока хз, завтра будут смотреть!)А чего вытек-то ? Патрубок рвануло, али хладотекучесть не та ?
И тебе доброе утро)) как спалось?) по плану стрижка, тренировка, позирование, поход в гости)))Доброе утро, сони!
У нас прекрасный февральский дождик и +1но как известно,всякая погода благодать
Сегодня плановый осмотр у стоматолога, катание на коньках и жарение шашлыков (если дождь к обеду прекратиться)
Какие планы у вас?![]()
Засыпала не с первого раза, мелатонин в помощь пришёл. Когда у меня тяжёлые тренировки я туго засыпаю. На помощь приходит продукт от NClab Вот прям выручает! Спасибо прям огромное! Каждое утро благодарю)))) Интересно икается ему?)))И тебе доброе утро)) как спалось?) по плану стрижка, тренировка, позирование, поход в гости)))
Коньки, кстати, хорошая мысль) в прошлый раз не нападался видимо![]()
Вечером тренируешься? У меня такое было, когда 5/2 с 9 до 18 работал. Вроде устал, сил нет, а ложишься и ЦНС говорит "привет"))))Засыпала не с первого раза, мелатонин в помощь пришёл. Когда у меня тяжёлые тренировки я туго засыпаю. На помощь приходит продукт от NClab Вот прям выручает! Спасибо прям огромное! Каждое утро благодарю)))) Интересно икается ему?)))
Позирование? Покажи потом кусочек! Мне нравится на "кривляниея" эти мужчкие смотреть )))) Вы такие милые в это время, прям пусичкиЛица серьёзные, движения порой неумелые
![]()
Вечером в основном, да)Вечером тренируешься? У меня такое было, когда 5/2 с 9 до 18 работал. Вроде устал, сил нет, а ложишься и ЦНС говорит "привет"))))
По поводу показать, ну, я слишком жирный и недоделанный еще![]()
Ты тренишь или отдых? Очки купила? Шапочку? Или так по воде и плаваешь?)))Доброе утро, котики-наркотики!
Уж надеюсь сегодня у всех официальный выходной, так что..приятного денёчка! И всем у кого взаимная любовь с железками-душевной тренировки!![]()
А я не говорил) бб до 80, самые маленькие, если классический не считать)Вечером в основном, да)
Ну и да, доделывать тебе и доделываеть))) а категория какая, напомни
Треню, а то как же..Ты тренишь или отдых? Очки купила? Шапочку? Или так по воде и плаваешь?)))