Общение Свободное Общение

C

Chantico

Думаю числа 10-ого конкурс запустим...Ну это так, инсайд для тех кто тут общается.)

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Ещё и генетика роль играет, думаю. У нас в семье у всех зубы недолговечные, мне тоже такие достались ) Поэтому грубую пищу сейчас не ем, и не только по причине зубов.
Да у меня такая же беда, практически ниодного живого зуба не осталось, либо депульпированы и без нервов либо просто сверлены и запломбированы.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, С лезбиянками так и прокатило?)
Чувствую нужна полная история)) да, именно так, сами в руки пришли))
В общем две девушки снимали квартиру у моей однокласснице, которая жила этажом выше, я с ней хорошо общался, поэтому был вхож в ее квартиру. Ну и, соответственно с ними познакомился, вот как то раз с ними двумя и остался, мы трое и только. Туда, сюда, сначала шутками, потом действиями, ну и пошла жара))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Да у меня такая же беда, практически ниодного живого зуба не осталось, либо депульпированы и без нервов либо просто сверлены и запломбированы.
У меня даже с пломбами разрушались, пока один действительно талантливый зубник в оставшиеся титановые штифты не поставил. Приживались, правда, болюче, но оно того стоило.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
В общем две девушки снимали квартиру у моей однокласснице, которая жила этажом выше, я с ней хорошо общался, поэтому был вхож в ее квартиру. Ну и, соответственно с ними познакомился, вот как то раз с ними двумя и остался, мы трое и только. Туда, сюда, сначала шутками, потом действиями, ну и пошла жара))
Так они, выходит, "би" были ? )

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Одна знакомая фармацефтерша мне как то говорила, что от употребления тестостерона, могут крошится зубы, но я думаю это может быть как один из многочисленных факторов. А там фиг его знает. У меня кстати тоже фигня с болевым порогом, у всех нормальных чуть там что зуб заболел идут, лечат просто и все. Я же когда прихожу, там уже и нерв нужно дергать, и каналы чистить и прочие дантистические удовольствия :D это при том что я никогда не терплю до последнего.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Так я изначально писал, что девушки би, а конце уточнил))
Туплю после трени, стимы выветриваются ))
Кстати, реально философский вопрос, раз пошла такая пьянка. Пока ещё могу задать. Как так вышло. Вот был я в старом кузове :D - по интимной части проблем не было. Так сказать, сделал рестайл :cool: - тока путаны мне и доступны. Мне, уже, по большому счёту, и пох, но интересно, почему так ? Мож, кто знает ? {cat (41)}

C

Chantico

PsihOtic, Связь держал с ними потом?))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Kleso, предполагаю, у многих посетителей зала было схожее детство, оттуда и болевой порог соответствующий, и страсть к железу.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Туплю после трени, стимы выветриваются ))
Кстати, реально философский вопрос, раз пошла такая пьянка. Пока ещё могу задать. Как так вышло. Вот был я в старом кузове :D - по интимной части проблем не было. Так сказать, сделал рестайл :cool: - тока путаны мне и доступны. Мне, уже, по большому счёту, и пох, но интересно, почему так ? Мож, кто знает ? {cat (41)}
Ты стал для них сложной добычей, я хз)) а мож боятся крупных мужиков, в плане мышц, а тюфячок самое то, хз их разберет

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
, у нового поколения качалка ассоциируются с этаким ... успехом по жизни что ли. Посмотри, вон, на мотивационные видео, на тачках не ниже БНВ М5 в зал едут, на виллах живут. Отож подсознательно и думают, раскачаюсь, и всё "само" придёт. Енк там !!! Качалка - это очень дорогое хобби, даже, если в полную натураху тренить, без стимов и спортпита. Так шо занимаются они максимум год, успех не приходит, и на этом всё заканчивается.
Наше поколение ... бля, я уже давно всё отпустил, на ночь вспоминать не хочу.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ты стал для них сложной добычей, я хз)) а мож боятся крупных мужиков, в плане мышц, а тюфячок самое то, хз их разберет
Да х.з., не особо-то я из крупных ) Только одна от моего мяса реально пёрлась, но чего-то отношения чисто ради секса меня не привлекли :confused:

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Perturbatorа и его композицию на первого терминатора (самы трушный из терминаторов на мой взгляд, вторая часть была уже не такой мрачной) вам в ленту, парень делает чумовые темы в стиле старого техно киберпанка и даркнуара.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, Связь держал с ними потом?))
Так как не держать, когда еще год жили, правда больше вместе не было, по одной))) В жопу, там такая Санта Барбара потом началась, ревновали меня друг другу, в конце концов нашли себе мужиков и съехали)))

Назад
Сверху Снизу