C
Chantico
PsihOtic, С лезбиянками так и прокатило?)Оно само придет, верь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic, С лезбиянками так и прокатило?)Оно само придет, верь![]()
Да у меня такая же беда, практически ниодного живого зуба не осталось, либо депульпированы и без нервов либо просто сверлены и запломбированы.Ещё и генетика роль играет, думаю. У нас в семье у всех зубы недолговечные, мне тоже такие достались ) Поэтому грубую пищу сейчас не ем, и не только по причине зубов.
Чувствую нужна полная история)) да, именно так, сами в руки пришли))PsihOtic, С лезбиянками так и прокатило?)
У меня даже с пломбами разрушались, пока один действительно талантливый зубник в оставшиеся титановые штифты не поставил. Приживались, правда, болюче, но оно того стоило.Да у меня такая же беда, практически ниодного живого зуба не осталось, либо депульпированы и без нервов либо просто сверлены и запломбированы.
Так они, выходит, "би" были ? )Чувствую нужна полная история)) да, именно так, сами в руки пришли))
В общем две девушки снимали квартиру у моей однокласснице, которая жила этажом выше, я с ней хорошо общался, поэтому был вхож в ее квартиру. Ну и, соответственно с ними познакомился, вот как то раз с ними двумя и остался, мы трое и только. Туда, сюда, сначала шутками, потом действиями, ну и пошла жара))
Так я изначально писал, что девушки би, а конце уточнил))Так они, выходит, "би" были ? )
Не забывайте, что лучшее средство от головной боли - топор!Alex 907080, Головную боль мне обычно снимают. Хотя пару раз так болела голова, что хотелось разбить её обо что-нибудь.
Туплю после трени, стимы выветриваются ))Так я изначально писал, что девушки би, а конце уточнил))
PsihOtic, Связь держал с ними потом?))Чувствую нужна полная история)) да, именно так, сами в руки пришли))
В общем две девушки снимали квартиру у моей однокласснице, которая жила этажом выше, я с ней хорошо общался, поэтому был вхож в ее квартиру. Ну и, соответственно с ними познакомился, вот как то раз с ними двумя и остался, мы трое и только. Туда, сюда, сначала шутками, потом действиями, ну и пошла жара))
Andy7, Боюсь тогда больше меня никто на форуме не увидит.)Не забывайте, что лучшее средство от головной боли - топор!
Alex 907080, У многих, но не из новых поколений.Kleso, предполагаю, у многих посетителей зала было схожее детство, оттуда и болевой порог соответствующий, и страсть к железу.
Ты стал для них сложной добычей, я хз)) а мож боятся крупных мужиков, в плане мышц, а тюфячок самое то, хз их разберетТуплю после трени, стимы выветриваются ))
Кстати, реально философский вопрос, раз пошла такая пьянка. Пока ещё могу задать. Как так вышло. Вот был я в старом кузове- по интимной части проблем не было. Так сказать, сделал рестайл
- тока путаны мне и доступны. Мне, уже, по большому счёту, и пох, но интересно, почему так ? Мож, кто знает ?
![]()
Да х.з., не особо-то я из крупных ) Только одна от моего мяса реально пёрлась, но чего-то отношения чисто ради секса меня не привлеклиТы стал для них сложной добычей, я хз)) а мож боятся крупных мужиков, в плане мышц, а тюфячок самое то, хз их разберет
Так как не держать, когда еще год жили, правда больше вместе не было, по одной))) В жопу, там такая Санта Барбара потом началась, ревновали меня друг другу, в конце концов нашли себе мужиков и съехали)))PsihOtic, Связь держал с ними потом?))