Общение Свободное Общение

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Я знаю, жизнь уже потрепала мою шерстку)))
Не переживай, скоро весна, выленяешь. Шубка начнёт блестеть на солнышке))

Лапочка, Ну как фентези...Зайке ушки, тебе хвостик.
Тебе и чай пить нельзя)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Не переживай, скоро весна, выленяешь. Шубка начнёт блестеть на солнышке))

Тебе и чай пить нельзя)))
Лапочка, Скоро уже весна! Последний месяц остался и птички начнут в свои гнездышки возвращаться, а я буду их ловить, сидя на подоконнике!)))

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Смотрю гадюку забанили, раньше тут сидел на форуме, лично мне неприятен был этот человек

Лапочка

Проверенный
Реакции
797
Ты ж на святое замахнулся))) Добрее надо быть{cat (18)}
Лапочка, Скоро уже весна! Последний месяц остался и птички начнут в свои гнездышки возвращаться, а я буду их ловить, сидя на подоконнике!)))
Тебя дома хозяйка как зовёт, случайно не гадкий Кот?)){cat (5)}

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Ну всё, план на день выполнен. Поработали, потренили, сейчас кушать и спать )))) все ж таки трени не дали разболеться, дело пошло на поправку, главное не лютовать с тренингом. Всем здоровья, не болейте! {cat (2)}

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я так понимаю доча на первом месте, потом аш, потом белый список
Кому-как, меня на Доче х.ями обложили, а здесь всё чётко и по делу растолковали. Тут, думаю, адекватных людей намного больше.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ну всё, план на день выполнен. Поработали, потренили, сейчас кушать и спать )))) все ж таки трени не дали разболеться, дело пошло на поправку, главное не лютовать с тренингом. Всем здоровья, не болейте! {cat (2)}
И тебе здоровья, и успехов в тренинге/выступлениях !

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
не, ну так-то да, пельмехлов грамм 700 запулить со сметанкой грамм на 100-150 - милое дело ) но все ж далеко не каждый день
Очень милое дело))) понятно не каждый день.

Как вторник, ребя?)

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Пельмешку будешь? :biggrin:

Назад
Сверху Снизу