- Реакции
- 36,610
Ладно, с тобой пойду. Ты вроде как добрая.=)Не правда, пошли, зову же.. Не будь букой, Кот!
Кофе, кофе)))
О, такое я люблю.. ))) Не как фентези же?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, с тобой пойду. Ты вроде как добрая.=)Не правда, пошли, зову же.. Не будь букой, Кот!
Кофе, кофе)))
Но помни-внешность обманчива)))Ладно, с тобой пойду. Ты вроде как добрая.=)
Я знаю, жизнь уже потрепала мою шерстку)))Но помни-внешность обманчива)))
Лапочка, Ну как фентези...Зайке ушки, тебе хвостик.Кофе, кофе)))
Не переживай, скоро весна, выленяешь. Шубка начнёт блестеть на солнышке))Я знаю, жизнь уже потрепала мою шерстку)))
Тебе и чай пить нельзя)))Лапочка, Ну как фентези...Зайке ушки, тебе хвостик.
Лапочка, Можно....)Не переживай, скоро весна, выленяешь. Шубка начнёт блестеть на солнышке))
Тебе и чай пить нельзя)))
Лапочка, Скоро уже весна! Последний месяц остался и птички начнут в свои гнездышки возвращаться, а я буду их ловить, сидя на подоконнике!)))Не переживай, скоро весна, выленяешь. Шубка начнёт блестеть на солнышке))
Тебе и чай пить нельзя)))
Привет)Приветствую всех!
Нет. Меня хозяйка дома зовёт просто Кот.Ты ж на святое замахнулся))) Добрее надо быть
Тебя дома хозяйка как зовёт, случайно не гадкий Кот?))![]()
Кому-как, меня на Доче х.ями обложили, а здесь всё чётко и по делу растолковали. Тут, думаю, адекватных людей намного больше.Я так понимаю доча на первом месте, потом аш, потом белый список
И тебе здоровья, и успехов в тренинге/выступлениях !Ну всё, план на день выполнен. Поработали, потренили, сейчас кушать и спать )))) все ж таки трени не дали разболеться, дело пошло на поправку, главное не лютовать с тренингом. Всем здоровья, не болейте!![]()
Очень милое дело))) понятно не каждый день.не, ну так-то да, пельмехлов грамм 700 запулить со сметанкой грамм на 100-150 - милое дело ) но все ж далеко не каждый день
Пельмешку будешь?Ну всё, план на день выполнен. Поработали, потренили, сейчас кушать и спать )))) все ж таки трени не дали разболеться, дело пошло на поправку, главное не лютовать с тренингом. Всем здоровья, не болейте!![]()