Общение Свободное Общение

R

ROCKET

Alex 907080, привет!
у нас тоже самое. Буквально вчера все таяло и дожди шли, а сейчас -20 и более, ужс. Ещё отопление никакое, мерзлота.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080, привет!
у нас тоже самое. Буквально вчера все таяло и дожди шли, а сейчас -20 и более, ужс. Ещё отопление никакое, мерзлота.
Мне хоть с отоплением попроще малёхо, газ накрутил, вроде, отогреваться начал :)

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Лабу! Пффффф
Я вчера поезд проебала на Москву)))))
Время перепутала :shok:
Купила сразу последний на скорый Ласточку на сейчас, на утро раннее. Зато дочитаю книгу)))) во всём есть плюсы))))

Последнее редактирование:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Лабу! Пффффф
Я вчера поезд проебала на Москву)))))
Время перепутала :shok:
Купила сразу последний на скорый Ласточку. Зато дочитаю книгу)))) во всём есть плюсы))))
Может, оно и к добру ! У меня как-то давно ситуёвина была. Машина с утра енк заводится, от слова совсем, хоть что с ней делай, без видимой причины (хоть сам автомеханик). А ехать надо срочно. Плюнул, позвонил, дела перенёс. Как потом узнал, на месте моего обычного маршрута аццкая авария была, у фуры на ходу п/п отцепился.
Как-то так.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Может, оно и к добру ! У меня как-то давно ситуёвина была. Машина с утра енк заводится, от слова совсем, хоть что с ней делай, без видимой причины (хоть сам автомеханик). А ехать надо срочно. Плюнул, позвонил, дела перенёс. Как потом узнал, на месте моего обычного маршрута аццкая авария была, у фуры на ходу п/п отцепился.
Как-то так.
Я такого же мнения. Просто вчера была сильно обескуражена этим фактом. Что-то в мозгу пошло не так и именно это меня беспокоит. Такое со мной впервые! Один умный человек сказал, что от женщины в день овуляции можно ожидать всё что угодно! Надеюсь это гормоны, а не старческая деменция))))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я такого же мнения. Просто вчера была сильно обескуражена этим фактом. Что-то в мозгу пошло не так и именно это меня беспокоит. Такое со мной впервые! Один умный человек сказал, что от женщины в день овуляции можно ожидать всё что угодно! Надеюсь это гормоны, а не старческая деменция))))
Смех-смехом, у меня бывшая, если в "эти дни" в машину садилась, та ломалась в тех местах, где априори поломок быть не дОлжно ! ) А гормоны - штука тонкая ... Сколько со стимами и ноотропами экспериментирую, всё чаще в этом убеждаюсь.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Смех-смехом, у меня бывшая, если в "эти дни" в машину садилась, та ломалась в тех местах, где априори поломок быть не дОлжно ! ) А гормоны - штука тонкая ... Сколько со стимами и ноотропами экспериментирую, всё чаще в этом убеждаюсь.
Я не про "эти дни". В эти дни у женщины траур эмоциональный по поводу очищения организма от мёртвого яйца. Я про овуляцию, когда это самое яйцо созрело и все мысли только о том что б его оплодотворить!
Шабаш в голове у баб! Если мужик умный он всегда знает (спросит) когда овуляция, в этот день (два,три) самка готова чёрту дать лишь бы оплодотворить яйцеклетку. Это на подкорке у нас, мозгом мало кто это понимает из женщин.....

J

Jus

Я не про "эти дни". В эти дни у женщины траур эмоциональный по поводу очищения организма от мёртвого яйца. Я про овуляцию, когда это самое яйцо созрело и все мысли только о том что б его оплодотворить!
Шабаш в голове у баб! Если мужик умный он всегда знает (спросит) когда овуляция, в этот день (два,три) самка готова чёрту дать лишь бы оплодотворить яйцеклетку. Это на подкорке у нас, мозгом мало кто это понимает из женщин.....
Очень люблю дни овуляции )))

Однако здравствуйте!

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Всем здрасьте)
Работаем сегодня, хоть и пол дня но арбайтен)
После дочку забираю и выходные с ней.
Всем хороших выходных , ведь так ждали:jackie2:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Жалко, лампы контрольной у вас нет, типа "Check Engine" :D

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Зато смотрю , по прогнозу у нас через пару дней опять + будет. Вот эти скачки туда сюда... заболеть как нефиг
Херня, витамины на подходе, так шо продержаться можно ! )

Назад
Сверху Снизу