Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Я давно свалил)семь лет назад))
у меня около 5 вроде
... Я на пляже такие парочки обожаю. Ложусь на песочек в зоне прямой видимости, и наслаждаюсь Ненавистью.
... Да, думаю, мужик, бабосов у тя дофига, да и дела все в поряде, а вот того, что меня -нету.
И никогда не будет !:D
Знаю одного такого)) рост около 180, вес за 130. Ни сесть, ни встать не может. Член свой наверное даже в зеркале не видит. Стоял как-то хвастался, что тачку за 5 лямов купил. Мой коллега ему сказал, нахер она ему нужна, если здоровья один хрен нет, ни общего, ни мужского.. Тот развернулся и молча ушел)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
По сути спорт это не просто хобби,это и антидепрессант и средство повышения самооценки и много чего еще))будь у меня хороший счет в банке))стал бы я всякое зелье колоть?))Или вел бы ЗОЖ чтобы прожить подольше красиво живя?))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вопрос меня другой беспокоит))а не был бы я богатым и такой же формы как мужик тот))нахрен надо напрягаться))меня пугает эта мысль))
Я тебе отвечу, как есть, т.к. сам через это прошёл. Когда бабосов было дофига, мне было абсолютно пофиг, бабу мог взять практически любую, а на форму свою глубоко насрать тогда.
Если бы сейчас столько бабок появилось, как тогда ... построил бы дом у моря, и сел бы на ГЗТ, пока не сдохну.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я тебе отвечу, как есть, т.к. сам через это прошёл. Когда бабосов было дофига, мне было абсолютно пофиг, бабу мог взять практически любую, а на форму свою глубоко насрать тогда.
Если бы сейчас столько бабок появилось, как тогда ... построил бы дом у моря, и сел бы на ГЗТ, пока не сдохну.
Значит я прав))бабло расхалаживает))по крайней мере большие деньги

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
у меня около 5 вроде

Знаю одного такого)) рост около 180, вес за 130. Ни сесть, ни встать не может. Член свой наверное даже в зеркале не видит. Стоял как-то хвастался, что тачку за 5 лямов купил. Мой коллега ему сказал, нахер она ему нужна, если здоровья один хрен нет, ни общего, ни мужского.. Тот развернулся и молча ушел)))
Оно ж как сказать ... у каждого - свои таланты. Как у в глухой деревне, например, у Васи пять коров, и стадо свиней, зато Петя классно на гармошке играет, и матерные частушки душевно поёт.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Оно ж как сказать ... у каждого - свои таланты. Как у в глухой деревне, например, у Васи пять коров, и стадо свиней, зато Петя классно на гармошке играет, и матерные частушки душевно поёт.
Ну все таки хорошие деньги сделать немного сложнее чем бицуню 45см))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Значит я прав))бабло расхалаживает))по крайней мере большие деньги
Оно, как раз, зачастую, проявляет истинное лицо любого человека.
Как ни странно, я рад, что тогда мне облом по жизни вышел, иначе бы сейчас меня уже не было.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Оно, как раз, зачастую, проявляет истинное лицо любого человека.
Как ни странно, я рад, что тогда мне облом по жизни вышел, иначе бы сейчас меня уже не было.
Да лан я сам разок уже обосрался с баблом))это норма))выросли в нищей стране,от денег голову теряем.Это опыт,еще будут возможности

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ну все таки хорошие деньги сделать немного сложнее чем бицуню 45см))
У меня кент один по залу, стриптизёром работает в областном центре, так что, можно сказать, бицуху умудряется в деньги переводить )
Ну и иные услуги оказывает дамам иногда.
Так что всё монетизировать можно, при желании.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня кент один по залу, стриптизёром работает в областном центре, так что, можно сказать, бицуху умудряется в деньги переводить )
Ну и иные услуги оказывает дамам иногда.
Так что всё монетизировать можно, при желании.
Было бы желание.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Да лан я сам разок уже обосрался с баблом))это норма))выросли в нищей стране,от денег голову теряем.Это опыт,еще будут возможности
Тоже на это надеюсь. Ум-то мой на место давно встал, наконец-то.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я с неплохим баблом дважды обосрался, со дня на день, как мне кажется будет третий, не учусь нихера((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я с неплохим баблом дважды обосрался, со дня на день, как мне кажется будет третий, не учусь нихера((
Надо учиться учиться на ошибках))такая вот тавтология))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Надо учиться,учиться на ошибках))такая вот тавтология))
После первого раза зарекался, что всё, еще раз и больше ни разу так, а нет, здравствуйте, грабли, родимые мои, скучал по вам, ага блять...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
После первого раза зарекался, что всё, еще раз и больше ни разу так, а нет, здравствуйте, грабли, родимые мои, скучал по вам, ага блять...
У многих людей проблемы гораздо хуже наших))нам грех жаловаться))на зал с маслом хватает))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Обыкновенно. Я уже столько за свою жизнь сисек, писек, и жоп насмотрелся, и что ? Всё это приходит и уходит, а вот на Море полюбоваться, когда Солнце за горизонт заходит, не с каждой можно. Да и если честно, то и нету таких давно уже. Выпускать прекратили, серия устарела, наверно. И х@й с ними.
Лан, народ, спасибо всем за хороший вечер, пойду спать ! Чай, не на чёрной магии пока :)
Во песня на ночь хорошая
Обожаю её перед сном слушать .

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Обыкновенно. Я уже столько за свою жизнь сисек, писек, и жоп насмотрелся, и что ? Всё это приходит и уходит, а вот на Море полюбоваться, когда Солнце горизонт заходит, не с каждой можно. Да и если честно, то и нету таких давно уже. Выпускать прекратили, серия устарела, наверно. И х@й с ними.
Лан, народ, спасибо всем за хороший вечер, пойду спать ! Чай, не на чёрной магии пока :)
Во песня на ночь хорошая
Обожаю её перед сном слушать .
Посмотрим что на курсе про письки будешь говорить))

Назад
Сверху Снизу