- Реакции
- 5,275
Выросло и окрепчало... значит такое самолюбие, если баба может нанести по нему ударА вдруг у тебя больше, чем у других чё-нить вырастет ? О_О Это ж какой удар по самолюбию мужскому будет !![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выросло и окрепчало... значит такое самолюбие, если баба может нанести по нему ударА вдруг у тебя больше, чем у других чё-нить вырастет ? О_О Это ж какой удар по самолюбию мужскому будет !![]()
Не переживают, от слова совсем. Это повод показать свою осведомлённость в вопросе и псевдо значимость. Ну а если я ослушаюсь и что-то пойдёт не так - отличный повод сказать "а я же говорил"!ZaiaZolotaia, Переживают, значит - важна.![]()
П-п-помедленнее.... я з-з-з-апииисываю...Не переживают, от слова совсем. Это повод показать свою осведомлённость в вопросе и псевдо значимость. Ну а если я ослушаюсь и что-то пойдёт не так - отличный повод сказать "а я же говорил"!
P.S. Иллюзией безусловной важности своей персоны в системе чьих-то ценностей я с некоторых пор перестала страдать...
ZaiaZolotaia, У каждого своя голова на плечахНе переживают, от слова совсем. Это повод показать свою осведомлённость в вопросе и псевдо значимость. Ну а если я ослушаюсь и что-то пойдёт не так - отличный повод сказать "а я же говорил"!
P.S. Иллюзией безусловной важности своей персоны в системе чьих-то ценностей я с некоторых пор перестала страдать...
Они просто будут следить за прогрессом отдельных частей тела)))Да я уж промолчу, а то объявила о приме - народ начал волноваться за мою вирилизацию и отдельные части телаА санитары, как известно, рядом
![]()
Уже один кубик залетел)))Они просто будут следить за прогрессом отдельных частей тела)))
Ты уже стартанула?
Секс, наркотики? Или так - кино, вино?Че как тут все?
Выпал из жизни по независящим от меня обстоятельствам
Востановление после операций, текилла, водка пиво, секс, наркотиков незватало. А жаль.Секс, наркотики? Или так - кино, вино?
Как твоей девочке ГР от Люки заходит? Норм или реакция на белок имеется?Востановление после операций, текилла, водка пиво, секс, наркотиков незватало. А жаль.
Заходи))тут все как обычно,секс наркотики алкоголь))доброго дня друзья!
а рок-н-ролл?Заходи))тут все как обычно,секс наркотики алкоголь))
По вкусу)))У меня например играет melodic techno))а рок-н-ролл?
а у меня тоже ни разу не рокнролл))По вкусу)))У меня например играет melodic techno))
больше телочек нужноЗаходи))тут все как обычно,секс наркотики алкоголь))
по сочнее бро