Общение Свободное Общение

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
А вдруг у тебя больше, чем у других чё-нить вырастет ? О_О Это ж какой удар по самолюбию мужскому будет !:D
Выросло и окрепчало... значит такое самолюбие, если баба может нанести по нему удар;)

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
ZaiaZolotaia, Переживают, значит - важна. {cat (36)}
Не переживают, от слова совсем. Это повод показать свою осведомлённость в вопросе и псевдо значимость. Ну а если я ослушаюсь и что-то пойдёт не так - отличный повод сказать "а я же говорил"!
P.S. Иллюзией безусловной важности своей персоны в системе чьих-то ценностей я с некоторых пор перестала страдать...

J

Jus

Не переживают, от слова совсем. Это повод показать свою осведомлённость в вопросе и псевдо значимость. Ну а если я ослушаюсь и что-то пойдёт не так - отличный повод сказать "а я же говорил"!
P.S. Иллюзией безусловной важности своей персоны в системе чьих-то ценностей я с некоторых пор перестала страдать...
П-п-помедленнее.... я з-з-з-апииисываю...
15454b9b9e99fbcdb83cb00b740cf17d.jpg

C

Chantico

ZaiaZolotaia, У каждого своя голова на плечах :)

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Да я уж промолчу, а то объявила о приме - народ начал волноваться за мою вирилизацию и отдельные части тела :rolleyes: А санитары, как известно, рядом ;)
Они просто будут следить за прогрессом отдельных частей тела)))
Ты уже стартанула?

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Востановление после операций, текилла, водка пиво, секс, наркотиков незватало. А жаль.
Как твоей девочке ГР от Люки заходит? Норм или реакция на белок имеется?

Назад
Сверху Снизу