Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Хм, но ведь согласись, что на пониженном тесте мне вряд ли бы удалось нынешнюю форму сделать, так бы дрищём и остался. Скажу, как есть, на тёмной стороне меня сейчас пугают только две возможные побочки - гино и повышенное, мать его, либидо. Как вспомню период полового созревания, ну его нах ...
Да лан,передернул если не нужна пляска с бабами))всего то делов))В случае с гино лучше начинать с коротких масел или табов,чтоб если полезло успеть препринять меры

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У кореша моего постоянно сиськи чешутся))однако это ему не мешает на тесте сидеть))деку только ссыт,стнаозолол норм идет ему,метан тоже вроде не провоцирует.Так что зубов бояться в рот не давать))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Да лан,передернул если не нужна пляска с бабами))всего то делов))В случае с гино лучше начинать с коротких масел или табов,чтоб если полезло успеть препринять меры

Вложения

• fdfd482ed6e905f396ee0706ce73ef75.jpg
    fdfd482ed6e905f396ee0706ce73ef75.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 13

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Народ, кто-нибудь пользуется фитнес браслетом? Если да, то каким? Удобно? Что показывает? Какой рекомендуете?
Посоветуйте!
У меня два.
Один - датчик (Polar OH1)
Другой - фитнес-браслет (Ноnor Band 5).

По первому : все считает точно, но есть небольшая задержка (оптический как никак). Если не собираешься кроссфитом заниматься, и досконально следить за пульсовыми зонами (по времени работать в них), то оптика очень удобна.

По второму: считает правильно, приложение хорошее, но временами тупит (не ловит как нужно пульс, приходится заново включать/выключать тренировку).

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Alex 907080,Вот такие явления как раз могут говорить о пониженном тестостероне))я вот как то обнаглев тупо слез с курса и забил на все))так моя баба страдала писдецки,потому что мне тупо стало впадлу шевелиться))Абсолютно нормально себя чувствовал,просто впадлу сексом заниматься))вообще эта тема из головы вылетает))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
У кореша моего постоянно сиськи чешутся))однако это ему не мешает на тесте сидеть))деку только ссыт,стнаозолол норм идет ему,метан тоже вроде не провоцирует.Так что зубов бояться в рот не давать))
У меня почёсывались совсем чутка, когда худел резко. Потом почитал, понял, что это норм, гормоналка в таких случаях "перезагружается".
А таблы вообще не хочу, ну их нафиг, они больше для про - ББ. И здесь, и в других местах мне уже чётко объяснили, почему.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080,Вот такие явления как раз могут говорить о пониженном тестостероне))я вот как то обнаглев тупо слез с курса и забил на все))так моя баба страдала писдецки,потому что мне тупо стало впадлу шевелиться))Абсолютно нормально себя чувствовал,просто впадлу сексом заниматься))вообще эта тема из головы вылетает))
Это какие ? Звиняй, немного туплю после трени :)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня почёсывались совсем чутка, когда худел резко. Потом почитал, понял, что это норм, гормоналка в таких случаях "перезагружается".
А таблы вообще не хочу, ну их нафиг, они больше для про - ББ. И здесь, и в других местах мне уже чётко объяснили, почему.
Табы ни разу не друзья печени,поэтому я с ними крайне аккуратно.Жрать два месяца колеса это не очень хорошо))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Не втыкаешь почему все прутся от сисек с жопами)))
Чёт я теперь вообще в прострации О_О Если своего теста мало, почему тогда жиром не заплываю ? И за счёт чего форма относительно сухая круглый год держится ?
Кароч, мозг чёт аж закипает ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Чёт я теперь вообще в прострации О_О Если своего теста мало, почему тогда жиром не заплываю ? И за счёт чего форма относительно сухая круглый год держится ?
Кароч, мозг чёт аж закипает ...
Я не провидец))не определяю по сообщениям уровень теста.И не агитирую к приему ас))Просто когда у меня тесто было в ноль,я не заплыл жиром,но женская задница не вызывала никаких эмоций.Не будь у меня тогда подруги то и вообще бы не заметил ничего подозрительного в себе)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я не провидец))не определяю по сообщениям уровень теста.И не агитирую к приему ас))Просто когда у меня тесто было в ноль,я не заплыл жиром,но женская задница не вызывала никаких эмоций.Не будь у меня тогда подруги то и вообще бы не заметил ничего подозрительного в себе)
Я ж и не просил определять ))) Тут не в каждой-то клинике анализы норм сделать могут (у меня как-то два раза путали, потом лечить пытались, хорошо, перепроверил)... А так, конечно, тема весьма интересная.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я ж и не просил определять ))) Тут не в каждой-то клинике анализы норм сделать могут (у меня как-то два раза путали, потом лечить пытались, хорошо, перепроверил)... А так, конечно, тема весьма интересная.
Не забывай что ас могут и психологическую зависимость вызвать.Пару лет походишь как шкаф и рэмбо в силовых,потом нелегко будет отказаться от этого)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Не забывай что ас могут и психологическую зависимость вызвать.Пару лет походишь как шкаф и рэмбо в силовых,потом нелегко будет отказаться от этого)))
У меня и без них от зала уже зависимость покруче алкогольной или наркотической ) Меня администраторша наша и так на ресепшене спрашивала сегодня - нафига ты так пашешь, организму же быстрей писец придёт ? Ребята, же, типа, качаются без фанатизма, и ничего ...
... Только вот у бОльшей части ребят рюкзаки круглый год, и сечки на грудных и плечах нету, хоть до усеру напыжатся, хоть и бицуха больше моей. А у меня и ещё пары-тройки пацанов - есть. И не для баб я это делаю, и не для того, чтоб пацаны уважали, похер мне на это.
Что такое комплекс Адониса знаю не понаслышке, и даже больше, чем многие.
А ты меня зависимостью от ААС стращаешь :):) У меня и без них со временем болячки полезут.
Так шо моё мнение такое, хочешь хорошую форму круглый год - понимай, что это билет в один конец, хоть в натураху, хоть на ААС.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
У меня и без них от зала уже зависимость покруче алкогольной или наркотической ) Меня администраторша наша и так на ресепшене спрашивала сегодня - нафига ты так пашешь, организму же быстрей писец придёт ? Ребята, же, типа, качаются без фанатизма, и ничего ...
... Только вот у бОльшей части ребят рюкзаки круглый год, и сечки на грудных и плечах нету, хоть до усеру напыжатся, хоть и бицуха больше моей. А у меня и ещё пары-тройки пацанов - есть. И не для баб я это делаю, и не для того, чтоб пацаны уважали, похер мне на это.
Что такое комплекс Адониса знаю не понаслышке, и даже больше, чем многие.
А ты меня зависимостью от ААС стращаешь :):) У меня и без них со временем болячки полезут.
Так шо моё мнение такое, хочешь хорошую форму круглый год - понимай, что это билет в один конец, хоть в натураху, хоть на ААС.
Без ас потом впадлу тренить будет)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Без ас потом впадлу тренить будет)))
Я щас без стимов уже не могу тренить нормально )
И ещё не забуду опыт приёма 7-ОХО. Ля-я-я, это было круто ! Выносливость растёт, силовые прут, усталости вообще нету круглые сутки, за 5 часов высыпаешься полностью. Месяц после отмены силком себя в зал тащил, через ёпамать :D

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я щас без стимов уже не могу тренить нормально )
И ещё не забуду опыт приёма 7-ОХО. Ля-я-я, это было круто ! Выносливость растёт, силовые прут, усталости вообще нету круглые сутки, за 5 часов высыпаешься полностью. Месяц после отмены силком себя в зал тащил, через ёпамать :D
На первом курсе ас растешь так что глазам не веришь,с силовыми аналогично.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
На первом курсе ас растешь так что глазам не веришь,с силовыми аналогично.
А потом хочется больше, ещё Больше ... Фильм "Реслер" смотрел, с Микки Рурком ?
Я бы его каждому, кто о переходе задумывается, порекомендовал смотреть.
Ты можешь делать со своей жизнью всё, что угодно, главное, чтоб потом самому не было мучительно больно.
Чёт меня на философию на ночь потянуло, совсем забыл, что я тупой кочка :D

Назад
Сверху Снизу