- Реакции
- 17,137
Та кто в борделе их особо драить будет))Turinadrol88, О, та прям отличненькая.
Но, почему полы грязные?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та кто в борделе их особо драить будет))Turinadrol88, О, та прям отличненькая.
Первые в Коасноярске, потом в Омске и еще двое в Германии)))У тебя где соревы-то будут ?
Вот где больше двух мужиков - появляются фотки сисек ))))))))Turinadrol88, О, та прям отличненькая.
Вай, ты знала! (с)Вот где больше двух мужиков - появляются фотки сисек ))))))))
жЫзненное наблюдениеВай, ты знала! (с)![]()
Ксюха, Можешь скидывать фотки мужиков, девушек тут тоже 3.)Вот где больше двух мужиков - появляются фотки сисек ))))))))
Я стараюсь крохи собственного теста у форумчан оживить))Вот где больше двух мужиков - появляются фотки сисек ))))))))
sport, Топовые, тоже бы такие взял, но уже потом.
Я даже лайфхаки скидывал хитрые))Ксюха, Можешь скидывать фотки мужиков, девушек тут тоже 3.)
В своё время отказался от пива , причём пивоман был что пистец, за вечер 3-4 полторахи каждый бля день. Когда принял решение, как бабка отшептала, перешёл на зелёный чай))), не пил год эту мочу и по сей день , не тянет даже , если где то проскочит момент , то даже 0,5 не залазит, моча корочЖуть какая... железная сила воли! )
А я вот порой не могу отказать себе в хорошем коньяке, роме или бренди ))
Тем более стоит курвуазье в шкафчике 12-летний, жена на днюху бренди 15-летний подогнала - надо пить, а шо делать! ))
а смысл? ) в моей крови эндогенного теста уже лет... долго нету, в общем-то)) а внешний - вот он, на полочке стоит, только руку протяни ))Я стараюсь крохи собственного теста у форумчан оживить))
Вдруг дуга задергается))Хоть вспомнить как это было))а смысл? ) в моей крови эндогенного теста уже лет... долго нету, в общем-то)) а внешний - вот он, на полочке стоит, только руку протяни ))
все верно, моча как есть ) в кладовке пара-тройка банок пива валяется уже с год наверное, или хз, может больше - даже и не тянет ни разу )В своё время отказался от пива , причём пивоман был что пистец, за вечер 3-4 полторахи каждый бля день. Когда принял решение, как бабка отшептала, перешёл на зелёный чай))), не пил год эту мочу и по сей день , не тянет даже , если где то проскочит момент , то даже 0,5 не залазит, моча короч
да пусть её спит... если соберусь еще на одного дитёнка - тогда и буду дергать )))Вдруг дуга задергается))Хоть вспомнить как это было))
Вот я и с такой же темы соскочил.даже после трени литруху всаживал))В своё время отказался от пива , причём пивоман был что пистец, за вечер 3-4 полторахи каждый бля день. Когда принял решение, как бабка отшептала, перешёл на зелёный чай))), не пил год эту мочу и по сей день , не тянет даже , если где то проскочит момент , то даже 0,5 не залазит, моча короч
главное чтоб осталось за что дергать))да пусть её спит... если соберусь еще на одного дитёнка - тогда и буду дергать )))
Хорошо, буду знатьКсюха, Можешь скидывать фотки мужиков, девушек тут тоже 3.)
Только лайков не жди тогда))Хорошо, буду знать