Общение Свободное Общение

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Жуть какая... железная сила воли! )
А я вот порой не могу отказать себе в хорошем коньяке, роме или бренди ))
Тем более стоит курвуазье в шкафчике 12-летний, жена на днюху бренди 15-летний подогнала - надо пить, а шо делать! ))
В своё время отказался от пива , причём пивоман был что пистец, за вечер 3-4 полторахи каждый бля день. Когда принял решение, как бабка отшептала, перешёл на зелёный чай))), не пил год эту мочу и по сей день , не тянет даже , если где то проскочит момент , то даже 0,5 не залазит, моча короч

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
а смысл? ) в моей крови эндогенного теста уже лет... долго нету, в общем-то)) а внешний - вот он, на полочке стоит, только руку протяни ))
Вдруг дуга задергается))Хоть вспомнить как это было))

J

Jus

В своё время отказался от пива , причём пивоман был что пистец, за вечер 3-4 полторахи каждый бля день. Когда принял решение, как бабка отшептала, перешёл на зелёный чай))), не пил год эту мочу и по сей день , не тянет даже , если где то проскочит момент , то даже 0,5 не залазит, моча короч
все верно, моча как есть ) в кладовке пара-тройка банок пива валяется уже с год наверное, или хз, может больше - даже и не тянет ни разу )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вот я и с такой же темы соскочил.даже после трени литруху всаживал))

Назад
Сверху Снизу