C
Chantico
Turinadrol88, Смотря какие.)А тролли?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Turinadrol88, Смотря какие.)А тролли?))
Ну если не брать в расчет его нынешние проблемы,то с завозом и без них у него не всегда гладко))Март на следущей неделе))До лета ждать времени нет))Turinadrol88, У него серьёзные проблемы появились...Хорошо, что вообще работает.
Жирные)Turinadrol88, Смотря какие.)
Да конечно))ты видимо в героев третьих не играл))так это эльфы считай
в вове тролли эволюционировали из эльфовДа конечно))ты видимо в героев третьих не играл))
Это ересь какая то))понапридумывали))я играл только в варкрафт третий,вов уже что то не стал))в вове тролли эволюционировали из эльфов
это лор такой, а не ересь. я все книги по вову читал и они охуенны, кстатиЭто ересь какая то))понапридумывали))я играл только в варкрафт третий,вов уже что то не стал))
Ну лор понятно,но если брать игры до нее,да многие после,то получается за уши притянули троллей к эльфам.Что мне,как человеку,не знакомому с вов,определенно не нравится))это лор такой, а не ересь. я все книги по вову читал и они охуенны, кстати
Хоббиты епта , их тоже)PsihOtic, Гномы, эльфы, эльфы, гномы.
Про Орков не забываем.
Как научиться играть говоришь? Что надо? Я с вами бля!Я там наведу блэк джэк со шлюхами))будем стримы устраивать и зарубы по сетке=)))
вы с джусом уже спалились,что динозавры))нубы нам не нужны))Как научиться играть говоришь? Что надо? Я с вами бля!
Пилять, придется одному своих шкур драть, чую не вывезу, ну да ладно, от вас помощи хрен дождешься, нубы, нубы, тьфу бл@вы с джусом уже спалились,что динозавры))нубы нам не нужны))
игры до вова? так он с начала времён существуетНу лор понятно,но если брать игры до нее,да многие после,то получается за уши притянули троллей к эльфам.Что мне,как человеку,не знакомому с вов,определенно не нравится))
PsihOtic, Есть тема такая.), создай им раздел про игры, их нюансы, персонажи, я хз что там еще, уровни сложности. Сделай Turinadrol88 модером лютым, пусть двигает темы)))
Варкрафт 3,герои,даун оф варигры до вова? так он с начала времён существует![]()