Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, У него серьёзные проблемы появились...Хорошо, что вообще работает.
Ну если не брать в расчет его нынешние проблемы,то с завозом и без них у него не всегда гладко))Март на следущей неделе))До лета ждать времени нет))

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Это ересь какая то))понапридумывали))я играл только в варкрафт третий,вов уже что то не стал))
это лор такой, а не ересь. я все книги по вову читал и они охуенны, кстати

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
это лор такой, а не ересь. я все книги по вову читал и они охуенны, кстати
Ну лор понятно,но если брать игры до нее,да многие после,то получается за уши притянули троллей к эльфам.Что мне,как человеку,не знакомому с вов,определенно не нравится))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
, создай им раздел про игры, их нюансы, персонажи, я хз что там еще, уровни сложности. Сделай Turinadrol88 модером лютым, пусть двигает темы)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я там наведу блэк джэк со шлюхами))будем стримы устраивать и зарубы по сетке=)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
вы с джусом уже спалились,что динозавры))нубы нам не нужны))
Пилять, придется одному своих шкур драть, чую не вывезу, ну да ладно, от вас помощи хрен дождешься, нубы, нубы, тьфу бл@

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Ну лор понятно,но если брать игры до нее,да многие после,то получается за уши притянули троллей к эльфам.Что мне,как человеку,не знакомому с вов,определенно не нравится))
игры до вова? так он с начала времён существует :D

Назад
Сверху Снизу