- Реакции
- 17,137
На ковер))Звучит как приглашение в кабинет директора!
Ан, нет! У нас же сегодня другая игра!
Приглашение в кабинет генерала!!!
Нет, не генерала.... генералисимуса!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ковер))Звучит как приглашение в кабинет директора!
Ан, нет! У нас же сегодня другая игра!
Приглашение в кабинет генерала!!!
Нет, не генерала.... генералисимуса!!!
Главное честь отдать!ZaiaZolotaia, Как хочешь называй, главное...)
Мне опять тапки с носками вручат, заипали ... Тапок этих ...Кого чем и как в преддверии праздника поздравляют? Расскажите)
Мы бургеры подарили, кофе и сертификаты в кино!
ZaiaZolotaia, Я же сказал, называй как хочешь! И вообще, где мой подарок?Главное честь отдать!![]()
Я б призвался !
Как где!? Рядом с новогоднимZaiaZolotaia, Я же сказал, называй как хочешь! И вообще, где мой подарок?
Нууууу, тут такое дело! Надо пройти проверку на пригодность к службе!Я б призвался !
ZaiaZolotaia, Нет, нужен ещё один!Как где!? Рядом с новогодним![]()
Главное честь отдать!![]()
Мне в это раз по делу))триммер,дезик и шампунь)))Мне опять тапки с носками вручат, заипали ... Тапок этих ...
Хоть одна знакомая в прошлый раз додумалась пляжные шорты подарить, да прибудет ей здоровья !
В Тбилиси кучей подарю! Засыплю, так сказать, подаркамиZaiaZolotaia, Нет, нужен ещё один!
Какие прогматичные у тебя леди!Мне в это раз по делу))триммер,дезик и шампунь)))
ZaiaZolotaia, Всё таки едем?В Тбилиси кучей подарю! Засыплю, так сказать, подарками![]()
А когда успели планы поменяться?ZaiaZolotaia, Всё таки едем?
ZaiaZolotaia, Печень там и останется, обратно не поедет.)А когда успели планы поменяться?
Договорились же вроде! Я даже печень с помощью AAC начала тренировать )))
На органы решил меня пустить?ZaiaZolotaia, Печень там и останется, обратно не поедет.)
Они пойдут напиваться и Ебать бабнатрави алкоголика на бабника - кто кого заборет? ))
С большой буквы Е прям! Грозные пьяные Ебаки))))Они пойдут напиваться и Ебать баб
Зато от амфетаминовой группы есть побочки повеселее чем с алкашки.В виде оттока крови с писюндяя))С большой буквы Е прям! Грозные пьяные Ебаки))))
Если не успеют до соплей накидаться! Хотя говорят если влупить сверху фена, то действие алкашки нейтрализуетсяно я не пробовала
я ток теоретик)))
А если виагры сверху?Зато от амфетаминовой группы есть побочки повеселее чем с алкашки.В виде оттока крови с писюндяя))
Теоретически возможно.Но алкоголь+амфетамин+виагра+заебанное аас сердце...Тут может и поплохеть))Набор для инфаркта.А если виагры сверху?
Ну я так... чист теоретически![]()