Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Печень херня, я за письку боюсь, вдруг стояТ не будя)))
Тут короче я думал деку ватсон по два куба ставить во время тестирования))но меня осенило,что в подозрительно дешевую деку могут налить теста энку,как вариант))а у меня 500мг суста идет))вот где письку бы не уронить))

C

Chantico

Тут короче я думал деку ватсон по два куба ставить во время тестирования))но меня осенило,что в подозрительно дешевую деку могут налить теста энку,как вариант))а у меня 500мг суста идет))вот где письку бы не уронить))
Turinadrol88, Я думаю там хороший Ватсон. {cat (18)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Я думаю там хороший Ватсон. {cat (18)}
Буду откровенен.Считаю что там либо деки 150мг в лучшем случае,либо энантат,возможно разбавленный,либо пропик.А там посмотрим))
Если это будет хороший ватсон,я первый затарю им полные закрома))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ввще не работает.
Ещё все помноженно на весеннее обострение
Как говорил мне кодированный мужичек,50ти лет-не надо превращать каждый день в праздник.до добра это не доводит.12 лет уже не пьет и не страдает по этому поводу.

J

Jus

Как у вас тут весело: квантовая физика, похмел, футбол, [Цензор] с турками... {cat (25)}
И все это дело в понедельник! Который итак добрым не бывает... еще и в зале сегодня подснежников звиздец сколько было - яблоку плюнуть негде
Но все равно всем добрый вечер, да

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Как у вас тут весело: квантовая физика, похмел, футбол, [Цензор] с турками... {cat (25)}
И все это дело в понедельник! Который итак добрым не бывает... еще и в зале сегодня подснежников звиздец сколько было - яблоку плюнуть негде
Привет))Тут все по взрослому))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Яблоко пьёт, ему не до плеваний))))
Привет)

J

Jus

Тут все по взрослому))
Ну кто ж спорит! ) Квантовую в свое время сдал и уже благополучно забыл ) Похмелы тоже в неблагополучном прошлом, футбол совсем не мое, с турками же были исключительно товарно-денежно-курортные отношения. Так шо все по взрослому, точно )
{cat (2)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
На тесте ты умудряешься уронить.... Однако))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Буду откровенен.Считаю что там либо деки 150мг в лучшем случае,либо энантат,возможно разбавленный,либо пропик.А там посмотрим))
Если это будет хороший ватсон,я первый затарю им полные закрома))
Прл от деки у тебя поднимается? Или ты будешь определять по опухшему лицу, что там дека?))
Ещё на прогестирон можно проверить деку кстати.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Прл от деки у тебя поднимается? Или ты будешь определять по опухшему лицу, что там дека?))
Ещё на прогестирон можно проверить деку кстати.
По суставам в первую очередь.По поводу пролактина как раз узнаю.Но я ее чувствую в этом плане,писал уже каким образом))не думаю что пролактин у меня в норме с деки.

Назад
Сверху Снизу