C
Chantico
А то выглядит из разряда - " В стане уже жрать нечего, за то Крым наш! "ZaiaZolotaia, А теперь объясни мне, смысл в территории, если от неё одни убытки и потери?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то выглядит из разряда - " В стане уже жрать нечего, за то Крым наш! "ZaiaZolotaia, А теперь объясни мне, смысл в территории, если от неё одни убытки и потери?![]()
Тут короче я думал деку ватсон по два куба ставить во время тестирования))но меня осенило,что в подозрительно дешевую деку могут налить теста энку,как вариант))а у меня 500мг суста идет))вот где письку бы не уронить))Печень херня, я за письку боюсь, вдруг стояТ не будя)))
Turinadrol88, Я думаю там хороший Ватсон.Тут короче я думал деку ватсон по два куба ставить во время тестирования))но меня осенило,что в подозрительно дешевую деку могут налить теста энку,как вариант))а у меня 500мг суста идет))вот где письку бы не уронить))
Буду откровенен.Считаю что там либо деки 150мг в лучшем случае,либо энантат,возможно разбавленный,либо пропик.А там посмотрим))Turinadrol88, Я думаю там хороший Ватсон.![]()
Ввще не работает.iApply, Я каждый раз это себе говорю. Хоть один раз да сработает, ага...
Как говорил мне кодированный мужичек,50ти лет-не надо превращать каждый день в праздник.до добра это не доводит.12 лет уже не пьет и не страдает по этому поводу.Ввще не работает.
Ещё все помноженно на весеннее обострение
Turinadrol88, Кто сказал, что мы празднуем?Как говорил мне кодированный мужичек,50ти лет-не надо превращать каждый день в праздник.до добра это не доводит.12 лет уже не пьет и не страдает по этому поводу.
Похмельная депрессия если только))до траура рановато еще))Turinadrol88, Кто сказал, что мы празднуем?У нас траур!
Это для девочек))Сложные у вас разгрузки))А как же банька,плавание?))массаж?))
Привет))Тут все по взрослому))Как у вас тут весело: квантовая физика, похмел, футбол, [Цензор] с турками...
И все это дело в понедельник! Который итак добрым не бывает... еще и в зале сегодня подснежников звиздец сколько было - яблоку плюнуть негде
Но все равно всем добрый вечер, да
Яблоко пьёт, ему не до плеваний))))Как у вас тут весело: квантовая физика, похмел, футбол, [Цензор] с турками...
И все это дело в понедельник! Который итак добрым не бывает... еще и в зале сегодня подснежников звиздец сколько было - яблоку плюнуть негде
Но все равно всем добрый вечер, да
Ну кто ж спорит! ) Квантовую в свое время сдал и уже благополучно забыл ) Похмелы тоже в неблагополучном прошлом, футбол совсем не мое, с турками же были исключительно товарно-денежно-курортные отношения. Так шо все по взрослому, точно )Тут все по взрослому))
Привет
На тесте ты умудряешься уронить.... Однако))Тут короче я думал деку ватсон по два куба ставить во время тестирования))но меня осенило,что в подозрительно дешевую деку могут налить теста энку,как вариант))а у меня 500мг суста идет))вот где письку бы не уронить))
Ага, для красоты - висит, для работы - стоитОй да не ври))она уже давно для красоты висит))
Никогда грамм не ставил))На тесте ты умудряешься уронить.... Однако))
Я где то читал что при огромных количествах могут разные нехорошие вещи происходить))На тесте ты умудряешься уронить.... Однако))
Прл от деки у тебя поднимается? Или ты будешь определять по опухшему лицу, что там дека?))Буду откровенен.Считаю что там либо деки 150мг в лучшем случае,либо энантат,возможно разбавленный,либо пропик.А там посмотрим))
Если это будет хороший ватсон,я первый затарю им полные закрома))
Слабак)))... Я как то трен энку по 400 через день лупилНикогда грамм не ставил))
По суставам в первую очередь.По поводу пролактина как раз узнаю.Но я ее чувствую в этом плане,писал уже каким образом))не думаю что пролактин у меня в норме с деки.Прл от деки у тебя поднимается? Или ты будешь определять по опухшему лицу, что там дека?))
Ещё на прогестирон можно проверить деку кстати.