- Реакции
- 216
Мы выгнали мишико думали будет лучше, а время показало что жили в сказке. Сейчас жопа. Нужен сильный руководитель.Georgi, У вас там ещё хуже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы выгнали мишико думали будет лучше, а время показало что жили в сказке. Сейчас жопа. Нужен сильный руководитель.Georgi, У вас там ещё хуже?
Не хочу претендовать на оригинальность и это исключительно мое мнение, но, когда к власти приходят новые верха, обывателям (или народу) становится только хуже, т.к. аппетит у них еще играет. Считаю, что это относится ко всему постсоветскому пространству, разве что за исключением прибалтики, там другая специфика. Поэтому, можно перефразировать поговорку на "Новое, враг "хорошему".Мы выгнали мишико думали будет лучше, а время показало что жили в сказке. Сейчас жопа. Нужен сильный руководитель.
В каком городе хлопнули неизвестно?Столица наверное...
Kirov, Эт старая новость за февраль.Не знаем, скорее всего. Тяжкие времена настали для нашего брата
Zyzz8808, Да не понятно, предположения гуляли по многим веткам дилеров, но все отнекивались., а кого приняли то ,если старые новости ?!
Теперь фсбшники к лету накачаются норм))Не верю я что вещдоки будут уничтожены или будут пылиться в отделе))Zyzz8808, Да не понятно, предположения гуляли по многим веткам дилеров, но все отнекивались.
Жаль, что кач-во не ахти, не понятно, что есть что. А так, я бы от такого не отказался! )))
Я тоже пытался ассортимент разобрать,приблизительно прикинуть у кого такой товар есть в магазине)Жаль, что кач-во не ахти, не понятно, что есть что. А так, я бы от такого не отказался! )))
Имхо, это не совсем и старая новость. И, судя по Спектруму, предположу, что это курьер Беста. Но, опять же, чисто домыслы.Я тоже пытался ассортимент разобрать,приблизительно прикинуть у кого такой товар есть в магазине)
Тоже такая мысль возникла.Имхо, это не совсем и старая новость. И, судя по Спектруму, предположу, что это курьер Беста. Но, опять же, чисто домыслы.
Это прикрытие))кочка-курьер это провал операции))Выпуск не видели с этими новостями?
Там какие-то алкаши ,баба и мужик ,якобы курьеры...
Turinadrol88, О, брали такого...)Это прикрытие))кочка-курьер это провал операции))
Только там вроде не курьер был...А брали на "производстве".Turinadrol88, О, брали такого...)