Общение Свободное Общение

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Мы выгнали мишико думали будет лучше, а время показало что жили в сказке. Сейчас жопа. Нужен сильный руководитель.
Не хочу претендовать на оригинальность и это исключительно мое мнение, но, когда к власти приходят новые верха, обывателям (или народу) становится только хуже, т.к. аппетит у них еще играет. Считаю, что это относится ко всему постсоветскому пространству, разве что за исключением прибалтики, там другая специфика. Поэтому, можно перефразировать поговорку на "Новое, враг "хорошему".

Kirov

Местный
Реакции
64
90089974_203785177521272_1792415087711582187_n.jpg

Kirov

Местный
Реакции
64
Не знаем, скорее всего. Тяжкие времена настали для нашего брата

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Zyzz8808, Да не понятно, предположения гуляли по многим веткам дилеров, но все отнекивались.
Теперь фсбшники к лету накачаются норм))Не верю я что вещдоки будут уничтожены или будут пылиться в отделе))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Жаль, что кач-во не ахти, не понятно, что есть что. А так, я бы от такого не отказался! )))
Я тоже пытался ассортимент разобрать,приблизительно прикинуть у кого такой товар есть в магазине)

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Я тоже пытался ассортимент разобрать,приблизительно прикинуть у кого такой товар есть в магазине)
Имхо, это не совсем и старая новость. И, судя по Спектруму, предположу, что это курьер Беста. Но, опять же, чисто домыслы.

Zyzz8808

Новичок
Реакции
13
Выпуск не видели с этими новостями?
Там какие-то алкаши ,баба и мужик ,якобы курьеры...

Назад
Сверху Снизу