- Реакции
- 5,275
Поели можно и поспать, поспали можно и поесть.... ляпота!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так целый день!))Поели можно и поспать, поспали можно и поесть.... ляпота!))))
Еще бы зал и вообще можно на Олимпию ехать через пол года в таком режиме))И так целый день!))
Turinadrol88, Вопрос в том, где брать деньги на еду?Еще бы зал и вообще можно на Олимпию ехать через пол года в таком режиме))
Не благодари))Нужна такая куртка и в магазин ходить почаще))Turinadrol88, Вопрос в том, где брать деньги на еду?
Turinadrol88, Хочешь жить умей вертеться, ага!Не благодари))Нужна такая куртка и в магазин ходить почаще))
Посмотреть вложение 22776
Конечно поесть))Я вот думаю ещё поесть или уже можно просто выпить....
ZaiaZolotaia, одно другому не мешает! Если ты видишь себя на массе, то лучше выпить и закусить - вес не потеряешь. Если на сушке, то просто выпить. ))) Работает без сбоев.Я вот думаю ещё поесть или уже можно просто выпить....
На водке хорошо сушиться))Просто пьешь ее несколько дней и сохнешь без всяких ваших кардио)ZaiaZolotaia, одно другому не мешает! Если ты видишь себя на массе, то лучше выпить и закусить - вес не потеряешь. Если на сушке, то просто выпить. ))) Работает без сбоев.
Теоретически так и есть. А практически, увы, не все так просто. )))На водке хорошо сушиться))Просто пьешь ее несколько дней и сохнешь без всяких ваших кардио)
На мне всегда срабатывает эта схема))Теоретически так и есть. А практически, увы, не все так просто. )))
Про водку не скажу. Я ее 4 года не покупал. Правда, сейчас запасик сделал небольшой. А про пиво, однозначно, работает, если без закуски и вместо ужина. Сушит! )))На мне всегда срабатывает эта схема))
Ты еще и на завтрак его попробуй))Эффект будет гораздо сильнее))Про водку не скажу. Я ее 4 года не покупал. Правда, сейчас запасик сделал небольшой. А про пиво, однозначно, работает, если без закуски и вместо ужина. Сушит! )))
В субботу с 6 утра этим и занимался. Потом позавтракал с водочкой, поспал и, снова зож, но, увы, только на вс-пн. Стресс с этим короновирусом, чтоб его... )))Ты еще и на завтрак его попробуй))Эффект будет гораздо сильнее))
Правильно,с ЗОЖем тоже перебарщивать не надо))В субботу с 6 утра этим и занимался. Потом позавтракал с водочкой, поспал и, снова зож, но, увы, только на вс-пн. Стресс с этим короновирусом, чтоб его... )))