Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вообщем нашел я отягощение 30кг))теперь я турникмен на время карантина))а так же буду делать отрезки спринта в гору и плиометрику на ноги))

Последнее редактирование:

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Я вот думаю ещё поесть или уже можно просто выпить....
ZaiaZolotaia, одно другому не мешает! Если ты видишь себя на массе, то лучше выпить и закусить - вес не потеряешь. Если на сушке, то просто выпить. ))) Работает без сбоев.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ZaiaZolotaia, одно другому не мешает! Если ты видишь себя на массе, то лучше выпить и закусить - вес не потеряешь. Если на сушке, то просто выпить. ))) Работает без сбоев.
На водке хорошо сушиться))Просто пьешь ее несколько дней и сохнешь без всяких ваших кардио)

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
На мне всегда срабатывает эта схема))
Про водку не скажу. Я ее 4 года не покупал. Правда, сейчас запасик сделал небольшой. А про пиво, однозначно, работает, если без закуски и вместо ужина. Сушит! )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Про водку не скажу. Я ее 4 года не покупал. Правда, сейчас запасик сделал небольшой. А про пиво, однозначно, работает, если без закуски и вместо ужина. Сушит! )))
Ты еще и на завтрак его попробуй))Эффект будет гораздо сильнее))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Маленький отчетик, вдруг, кому будет интересно. Пошел у меня 2-й месяц курса с треном - проп - маст проп - трен а. Все это на фоне тест ундеканоата. Дозняки маленькие, пробую, ищу. Пока побочек нет, от слова совсем. Единственное, пару раз было не очень, когда добавлял алко больше нормы. Тренировки приятные. Жир уходил визуально, но, когда стал есть меньше хлеба. Треновых побочек нет, возможно, только со сном - просыпаюсь почти каждый день в районе 2-4 часов. Агрессия - пожалуй нет. Единственное, бесит тупость, причем только мужская. Сегодня утром оттрехэтажил незнакомого парня. Причем, после проанализировал, что, ждал, что он будет хамит в ответ и тогда... Но, не*уй прикурить просить назойливо. Женщины преобразились, издалека почти все, вблизи многие. Так что, трен штука хорошая, но, если с кукушкой на сухую не дружишь, то лучше не ставить. )))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Ты еще и на завтрак его попробуй))Эффект будет гораздо сильнее))
В субботу с 6 утра этим и занимался. Потом позавтракал с водочкой, поспал и, снова зож, но, увы, только на вс-пн. Стресс с этим короновирусом, чтоб его... )))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
В субботу с 6 утра этим и занимался. Потом позавтракал с водочкой, поспал и, снова зож, но, увы, только на вс-пн. Стресс с этим короновирусом, чтоб его... )))
Правильно,с ЗОЖем тоже перебарщивать не надо))

Назад
Сверху Снизу