Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Доброе утро, товарищи спортсмены, выпивающие, бывшие алкаши и дамы форума :D
Я сам был любитель выпить, жена бывшая неплохо закладывала, потом понял что это полный пи...ц и решил вытягивать, не вытянул, пришлось развестись, так что вы думаете? До сих пор пьет, страшная вещь этот алкоголь, ну нафиг.
Димон кому это смехуечки,а кому серьезные проблемы в жизни.Я предпочту праздники без стопаря в руке,но со свежим лицом,без зависимости от алкоголя,даже без пивасика по пятницам..Это ж блять вообще главная отговорка всех алкашей-Ну я же устаю после работы))могу себе позволить отдохнуть...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Почитал пару страниц, про бухло))
У нас в стране менталитет такой. Помню когда в школе учился было круто бухать, прийти с бодуна в школу и поделиться вчерашними "победами". А эти фильмы? Аля Горько или особенности национальной рыбалки, охоты и что-то там ещё, это же пздц товарищи. Сейчас вижу, ситуация меняется в лучшую сторону. Стало модно ЗОЖ и это не может не радовать))
Я уже лет 7 не пью спиртного и это неотъемлемая часть моей жизни. Друзей да, поубавилось, хотя те кто остался в стороне, это даже не друзья - собутыльники. Терпеть не могу, когда кто-то поклоняется алкоголю и ставит его во главу угла. Алкоголь - социально адаптированный наркотик. Раньше в виду профессии был связан с людьми, с психо-поведенческими расстройствами, попросту алкоголиками, ни один из них, не признает зависимость. Всему виной мозг, его отрицание, которое цепляется за любую ниточку, лишь бы не скомпрометировать хозяина.
Согласен полностью.
Когда не пьешь ты алкашам становишься неинтересен.И понимая это еще больше отталкивает от алкоголя.А про непризнание проблем с синькой...Это забавно смотрится,когда человек пьет 4дня в неделю,но при этом у нет проблем с алкоголем,ага...

C

Chantico

Коротко о главном из обращения Путина:

▪️"Коронавирусные каникулы" продлены до 30 апреля включительно. По-прежнему с сохранением заработной платы;
▪️ В разных регионах будут разные ограничения — главам субъектов будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца недели они должны решить, какой режим ввести, какие учреждения закрыть;
▪️Органы власти, предприятия с непрерывным производством, аптеки, продуктовые и магазины товаров первой необходимости и медучреждения продолжат свою работу;
▪️Координировать работу регионов по коронавирусу будут полпреды;
▪️Если обстановка позволит, выходные могут сократить;
▪️Сохранение рабочих мест и доходов граждан — одна из основных задач.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Коротко о главном из обращения Путина:

▪️"Коронавирусные каникулы" продлены до 30 апреля включительно. По-прежнему с сохранением заработной платы;
▪️ В разных регионах будут разные ограничения — главам субъектов будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца недели они должны решить, какой режим ввести, какие учреждения закрыть;
▪️Органы власти, предприятия с непрерывным производством, аптеки, продуктовые и магазины товаров первой необходимости и медучреждения продолжат свою работу;
▪️Координировать работу регионов по коронавирусу будут полпреды;
▪️Если обстановка позволит, выходные могут сократить;
▪️Сохранение рабочих мест и доходов граждан — одна из основных задач.
Писдец тренировкам до 30го))

R

ROCKET

Turinadrol88, Бро я бы сейчас не о тренировках парился, смотри как они красиво не вводят ЧС, ведь в итоге залы продолжают платить аренду, кредиты никто не отменял, так что....

Ага. За все надо платить. А большая часть потеряют работу

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Согласен полностью.
Когда не пьешь ты алкашам становишься неинтересен.И понимая это еще больше отталкивает от алкоголя.А про непризнание проблем с синькой...Это забавно смотрится,когда человек пьет 4дня в неделю,но при этом у нет проблем с алкоголем,ага...
Они на любой аргумент находят контраргумент. Если признать наличие проблемы, то нужно что-то делать, а делать нихера не хочется, лучше бухнуть:drinks:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Turinadrol88, Бро я бы сейчас не о тренировках парился, смотри как они красиво не вводят ЧС, ведь в итоге залы продолжают платить аренду, кредиты никто не отменял, так что....
Самое главное, что этот гондон плешивый только кто на гос работе оставляет выплату по з. п, а кто работает на дядю... правильно-хер с маслом!!!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Они на любой аргумент находят контраргумент. Если признать наличие проблемы, то нужно что-то делать, а делать нихера не хочется, лучше бухнуть:drinks:
Наркоманы кстати такие же в основном...Типо я не наркоман вовсе,всего то раз-два в недельку вмазываюсь))Я же не конченный))телек еще из дома не вынес))а если и вынес,то все равно его не смотрел))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Да я охуенная в любом состоянии и в любой форме!
P.S. это сейчас не я говорю {cat (36)}
Вынужден с тобой вступить в долгую, продолжительную и приятную конфронтацию!!!

Ты не охуенная.

Ты просто сверхохуеннная!!!!

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Приветствую друзья,
все кто был в сомнении по поводу почты,
- Сегодня свою посылку я забрал! Отделение почты работало!!!
Видимо закрытие почты ( с 30 марта - 1 апреля ) было связано с тем, чтобы они разметки сделали в своих отделениях и может дезинфекцию........

C

Chantico

Приветствую друзья,
все кто был в сомнении по поводу почты,
- Сегодня свою посылку я забрал! Отделение почты работало!!!
Видимо закрытие почты ( с 30 марта - 1 апреля ) было связано с тем, чтобы они разметки сделали в своих отделениях и может дезинфекцию........
Varus, Почтовое сообщение вроде во всем мире не приостановлено....Могу ошибаться!

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Varus, Почтовое сообщение вроде во всем мире не приостановлено....Могу ошибаться!
Да, всё правильно............ просто многие люди переживают, что в отделении связи могут не получить посылку, только доставка на дом.

Назад
Сверху Снизу