C
Chantico
PsihOtic, Вроде активировал...Ясен красен, это я проверял, сделал ты возможным данное действие или нет
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic, Вроде активировал...Ясен красен, это я проверял, сделал ты возможным данное действие или нет
![]()
Огонь бро)) ураа, заработалоPsihOtic, Вроде активировал...
Да я охуенная в любом состоянии и в любой форме!ZaiaZolotaia, А как же для нас держать супер пупер форму?
ZaiaZolotaia, Ну кто же спорит?))Да я охуенная в любом состоянии и в любой форме!
P.S. это сейчас не я говорю![]()
Димон кому это смехуечки,а кому серьезные проблемы в жизни.Я предпочту праздники без стопаря в руке,но со свежим лицом,без зависимости от алкоголя,даже без пивасика по пятницам..Это ж блять вообще главная отговорка всех алкашей-Ну я же устаю после работы))могу себе позволить отдохнуть...Доброе утро, товарищи спортсмены, выпивающие, бывшие алкаши и дамы форума
Я сам был любитель выпить, жена бывшая неплохо закладывала, потом понял что это полный пи...ц и решил вытягивать, не вытянул, пришлось развестись, так что вы думаете? До сих пор пьет, страшная вещь этот алкоголь, ну нафиг.
Согласен полностью.Почитал пару страниц, про бухло))
У нас в стране менталитет такой. Помню когда в школе учился было круто бухать, прийти с бодуна в школу и поделиться вчерашними "победами". А эти фильмы? Аля Горько или особенности национальной рыбалки, охоты и что-то там ещё, это же пздц товарищи. Сейчас вижу, ситуация меняется в лучшую сторону. Стало модно ЗОЖ и это не может не радовать))
Я уже лет 7 не пью спиртного и это неотъемлемая часть моей жизни. Друзей да, поубавилось, хотя те кто остался в стороне, это даже не друзья - собутыльники. Терпеть не могу, когда кто-то поклоняется алкоголю и ставит его во главу угла. Алкоголь - социально адаптированный наркотик. Раньше в виду профессии был связан с людьми, с психо-поведенческими расстройствами, попросту алкоголиками, ни один из них, не признает зависимость. Всему виной мозг, его отрицание, которое цепляется за любую ниточку, лишь бы не скомпрометировать хозяина.
Писдец тренировкам до 30го))Коротко о главном из обращения Путина:
"Коронавирусные каникулы" продлены до 30 апреля включительно. По-прежнему с сохранением заработной платы;
В разных регионах будут разные ограничения — главам субъектов будут предоставлены дополнительные полномочия. До конца недели они должны решить, какой режим ввести, какие учреждения закрыть;
Органы власти, предприятия с непрерывным производством, аптеки, продуктовые и магазины товаров первой необходимости и медучреждения продолжат свою работу;
Координировать работу регионов по коронавирусу будут полпреды;
Если обстановка позволит, выходные могут сократить;
Сохранение рабочих мест и доходов граждан — одна из основных задач.
Turinadrol88, Бро я бы сейчас не о тренировках парился, смотри как они красиво не вводят ЧС, ведь в итоге залы продолжают платить аренду, кредиты никто не отменял, так что....Писдец тренировкам до 30го))
Эхх #ля опять не накочаюсПисдец тренировкам до 30го))
Turinadrol88, Бро я бы сейчас не о тренировках парился, смотри как они красиво не вводят ЧС, ведь в итоге залы продолжают платить аренду, кредиты никто не отменял, так что....
Они на любой аргумент находят контраргумент. Если признать наличие проблемы, то нужно что-то делать, а делать нихера не хочется, лучше бухнутьСогласен полностью.
Когда не пьешь ты алкашам становишься неинтересен.И понимая это еще больше отталкивает от алкоголя.А про непризнание проблем с синькой...Это забавно смотрится,когда человек пьет 4дня в неделю,но при этом у нет проблем с алкоголем,ага...
RiA, Точно, надо пойти бухнутьОни на любой аргумент находят контраргумент. Если признать наличие проблемы, то нужно что-то делать, а делать нихера не хочется, лучше бухнуть![]()
Надеюсь наш зал"бессмерный" будет работать.Писдец тренировкам до 30го))
Самое главное, что этот гондон плешивый только кто на гос работе оставляет выплату по з. п, а кто работает на дядю... правильно-хер с маслом!!!Turinadrol88, Бро я бы сейчас не о тренировках парился, смотри как они красиво не вводят ЧС, ведь в итоге залы продолжают платить аренду, кредиты никто не отменял, так что....
Наркоманы кстати такие же в основном...Типо я не наркоман вовсе,всего то раз-два в недельку вмазываюсь))Я же не конченный))телек еще из дома не вынес))а если и вынес,то все равно его не смотрел))Они на любой аргумент находят контраргумент. Если признать наличие проблемы, то нужно что-то делать, а делать нихера не хочется, лучше бухнуть![]()
Вынужден с тобой вступить в долгую, продолжительную и приятную конфронтацию!!!Да я охуенная в любом состоянии и в любой форме!
P.S. это сейчас не я говорю![]()
Varus, Почтовое сообщение вроде во всем мире не приостановлено....Могу ошибаться!Приветствую друзья,
все кто был в сомнении по поводу почты,
- Сегодня свою посылку я забрал! Отделение почты работало!!!
Видимо закрытие почты ( с 30 марта - 1 апреля ) было связано с тем, чтобы они разметки сделали в своих отделениях и может дезинфекцию........
Да, всё правильно............ просто многие люди переживают, что в отделении связи могут не получить посылку, только доставка на дом.Varus, Почтовое сообщение вроде во всем мире не приостановлено....Могу ошибаться!