Общение Свободное Общение

C

Chantico

Пришёл и всех успокоил)))
Провожу аналогию с батькой и царём)))
Опасные сравнение, за них можно и на расстрел.
Не находишь?) На место Деда или Батьки не претендую, мне и тут с форумчанами очень хорошо.

C

Chantico

Больше всего меня удовлетворяет, что лайки больше не перезагружают страницу.
Вырвал бы руки тому кто сделал это так криво в прошлой версии.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Не находишь?) На место Деда или Батьки не претендую, мне и тут с форумчанами очень хорошо.
На расстрел это если б с вождём сравнила, а так на кол )))) ну или в наручники)))

C

Chantico

Кстати, рекомендую к использованию: https://d.beliyspisok.info/whats-new/posts/
Куда удобнее статистики на главной.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Ну мы это...конституцию перепишем если что))))

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Привет Друзья,
Если честно, .... пока не могу привыкнуть к форуму в таком формате ) как то всё расплывается в глазах...... нет чёткости что-ли :scratchonhead:
Фантико, вот тут на фото нужно подтянуть рекламу в ровень со всеми, а то в глаза бросается .... обозначил галочкой с полосой !

БИЧС.jpg

C

Chantico

Привет Друзья,
Если честно, .... пока не могу привыкнуть к форуму в таком формате ) как то всё расплывается в глазах...... нет чёткости что-ли :scratchonhead:
Фантико, вот тут на фото нужно подтянуть рекламу в ровень со всеми, а то в глаза бросается .... обозначил галочкой с полосой !

Посмотреть вложение 22915
Привет, друг!
Знаю, я хотел сделать все баннеры в ряд из двух, но они отличаются по цене...(
Позже подтяну это всё...

C

Chantico

Как же мне нравится функциональность "Что нового". И не нужны статистики расширенные на главной...Хотя для любителей старины я оставил её.
1586862086175.png

Назад
Сверху Снизу