C
Chantico
Но адаптивность на мобильной версии всё равно нужно будет допиливать. (Скрины вижу)Да привыкнем быстро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но адаптивность на мобильной версии всё равно нужно будет допиливать. (Скрины вижу)Да привыкнем быстро
Сравнила "тёплое с пальцем"Пришёл и всех успокоил)))
Провожу аналогию с батькой и царём)))
Опасные сравнение, за них можно и на расстрел.Пришёл и всех успокоил)))
Провожу аналогию с батькой и царём)))
Я "Тёплое" или "Палец" ?Сравнила "тёплое с пальцем"![]()
выбирал бы для себя - выбрал бы "теплое" (ну 36,6 же есть - уже не холодное) )))Я "Тёплое" или "Палец" ?![]()
На расстрел это если б с вождём сравнила, а так на кол )))) ну или в наручники)))Опасные сравнение, за них можно и на расстрел.
Не находишь?) На место Деда или Батьки не претендую, мне и тут с форумчанами очень хорошо.
Ну мы это...конституцию перепишем если что))))Опасные сравнение, за них можно и на расстрел.
Не находишь?) На место Деда или Батьки не претендую, мне и тут с форумчанами очень хорошо.
И в Сибирь, лес валить.ну или в наручники)))
Обнулить Фантико сроки!Ну мы это...конституцию перепишем если что))))
Привет, друг!Привет Друзья,
Если честно, .... пока не могу привыкнуть к форуму в таком формате ) как то всё расплывается в глазах...... нет чёткости что-ли
Фантико, вот тут на фото нужно подтянуть рекламу в ровень со всеми, а то в глаза бросается .... обозначил галочкой с полосой !
Посмотреть вложение 22915
Ага, тоже знаю..Я пока ещё не придумал как сделать их разделение адекватным.На мобилке так Посмотреть вложение 22918