Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Пока протестирую, потом уже будут вводиться сами награды...Если честно ещё нет полноценных идей за что их выдавать, сейчас идёт выдача за "1000 сообщений".
Себе уже выдал кубок{cat (41)}

Б

Багир

Пока протестирую, потом уже будут вводиться сами награды...Если честно ещё нет полноценных идей за что их выдавать, сейчас идёт выдача за "1000 сообщений".
Развитее и вклад
Знания: 1 по тренингу
2 по фарме
3 пкт
Это как пример

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701

ZaiaZolotaia, ну ладно раскрою как на духу. Лучше всего у меня получается: это просто дальше жить.
А каковы критерии оценки?
Мне кажется, что любой человек стареет, состояние организма становится хуже, ну и бессмертием даже не пахнет.
"Дальше жить" - это "лучше всего, что получается? :scratchonhead:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мне кажется, что любой человек стареет, состояние организма становится хуже, ну и бессмертием даже не пахнет.
Я так понимаю, у тебя есть свои методы решения этой проблемы

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Я так понимаю, у тебя есть свои методы решения этой проблемы
Скорректирую немного. Я уточнил, так как не до конца понял каковы критерии оценки, а так же прописал свои критерии оценки. И совсем не прописывал утверждений, что у меня есть методы решения.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Привет всем. Что-то я упустил - где магазин Игоря Прохорова?
Здарова, Андрюха. На сколько не изменяет память попросил сам Игорь пока убрать его, вроде не работает пока больше.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Всё очень просто, с утра проснулся, ничего не болит значит збс. Старение и смерть вещи которые нужно просто принять и не думать о них. Вот я себя ощущаю лет на двадцать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всё очень просто, с утра проснулся, ничего не болит значит збс. Старение и смерть вещи которые нужно просто принять и не думать о них. Вот я себя ощущаю лет на двадцать.
Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а потом пойти погулять с девушкой и выебать ее))

Назад
Сверху Снизу