- Реакции
- 17,137
Себе уже выдал кубокПока протестирую, потом уже будут вводиться сами награды...Если честно ещё нет полноценных идей за что их выдавать, сейчас идёт выдача за "1000 сообщений".
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себе уже выдал кубокПока протестирую, потом уже будут вводиться сами награды...Если честно ещё нет полноценных идей за что их выдавать, сейчас идёт выдача за "1000 сообщений".
Развитее и вкладПока протестирую, потом уже будут вводиться сами награды...Если честно ещё нет полноценных идей за что их выдавать, сейчас идёт выдача за "1000 сообщений".
Жгете Мадам)Фемдом не моя тема))) Хотя моя фигура и подача себя у некоторых именно с темой женского доминирования и ассоциируется)))
Но нет))))
А вот это вселенская тайнаЧто же это?)))
Так мы все свои! Мы ни кому не скажем! Могила!))А вот это вселенская тайна![]()
Так мы все свои! Мы ни кому не скажем! Могила!))
А каковы критерии оценки?
Я так понимаю, у тебя есть свои методы решения этой проблемыА каковы критерии оценки?
Мне кажется, что любой человек стареет, состояние организма становится хуже, ну и бессмертием даже не пахнет.
"Дальше жить" - это "лучше всего, что получается?![]()
Скорректирую немного. Я уточнил, так как не до конца понял каковы критерии оценки, а так же прописал свои критерии оценки. И совсем не прописывал утверждений, что у меня есть методы решения.Я так понимаю, у тебя есть свои методы решения этой проблемы
Здарова, Андрюха. На сколько не изменяет память попросил сам Игорь пока убрать его, вроде не работает пока больше.Привет всем. Что-то я упустил - где магазин Игоря Прохорова?
Всё очень просто, с утра проснулся, ничего не болит значит збс. Старение и смерть вещи которые нужно просто принять и не думать о них. Вот я себя ощущаю лет на двадцать.А каковы критерии оценки?
Мне кажется, что любой человек стареет, состояние организма становится хуже, ну и бессмертием даже не пахнет.
"Дальше жить" - это "лучше всего, что получается?![]()
Это ложное ощущение))в 20 я мог жрать водку вечером,на утро сделать жим-присед-тяги,а потом пойти погулять с девушкой и выебать ее))Всё очень просто, с утра проснулся, ничего не болит значит збс. Старение и смерть вещи которые нужно просто принять и не думать о них. Вот я себя ощущаю лет на двадцать.