- Реакции
- 17,137
Я откуда знаю сколько он кому в лс отписал.Мне хоть коробку пусть вышлют,я не против.главное чтоб кого то не обделить.Надо было Дэна в курс поставить тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я откуда знаю сколько он кому в лс отписал.Мне хоть коробку пусть вышлют,я не против.главное чтоб кого то не обделить.Надо было Дэна в курс поставить тогда.
Бро, твой косяк, суппорт не при чемЯ не в курсе же сколько там на тесты выделено, предложили,ну думаю может и другим по два давали чего.Я и сейчас не понимаю нихуя.Суста 2,а трен Э один,но тестеров на трен Э двое.
Суппорт маленько грузанулся с тестами этими.Надо ему чуток собраться с мыслями)
Что то я Викторуса77 вспомнил))Бро, твой косяк, суппорт не при чем
Мне вполне достаточно одного суста и метана..Спросили 1 или два,ответил ну если возможно два,то давайте два.Ни у кого ничего не просил.И сам без понятия сколько чего в лс тестерам отписывали.Может все по два брали,а я Вася отказался.ХЗ корочTurinadrol88,
Есть список утверждённый, там наименование препов и количество. Когда того или иного два-три в руки, то я указываю. Какой ещё братюня? Смешно.
Как бы суппорт и по три позиции давал в руки,поэтому ничего криминального я не усмотрел в этом.Что то я Викторуса77 вспомнил))
А зачем ты хочешь приложить анализы какого то братюни?)Мне вполне достаточно одного суста и метана..Спросили 1 или два,ответил ну если возможно два,то давайте два.Ни у кого ничего не просил.И сам без понятия сколько чего в лс тестерам отписывали.Может все по два брали,а я Вася отказался.ХЗ короч
Был бы второй анализ, с двух человек,с двух балонов.То есть мой анализ + ещё один.Чтоб не было халявы,с такой мыслью.Суст этот стоит косарь,анализ стоит 500р,так что обогатиться никто не планировал.А вот два анализа в одной и той же лабе, на одном препарате было бы неплохо,как и идея.Еще раз повторяю я не просил ничего и не знал количество кому сколько отправят и вообще впервые вижу когда по два-три препарат в руки дают .Но это уже проехали,я уже отписал Den1 по этому поводу и снялся с тестирования,не только с этого.Можешь забрать себе и сделать все канонично,дерзай.ты же вроде не только здесь пробники берешь,без тебя никак.А зачем ты хочешь приложить анализы какого то братюни?)
Как бы втретьи руки передавать пробники или анализы от сторонних лиц сдавать всегда запрещалось.
Вообще Triol прав пробник выдаётся именно тебе, а не братюням, на то ты и тестер, а так конечно ппц вы развели тут качели, как дети малые, иногда складывается впечатление что некоторые всё таки курсят на пробниках, ибо берут пробники не только на нашем форумеБыл бы второй анализ, с двух человек,с двух балонов.То есть мой анализ + ещё один.Чтоб не было халявы,с такой мыслью.Суст этот стоит косарь,анализ стоит 500р,так что обогатиться никто не планировал.А вот два анализа в одной и той же лабе, на одном препарате было бы неплохо,как и идея.Еще раз повторяю я не просил ничего и не знал количество кому сколько отправят и вообще впервые вижу когда по два-три препарат в руки дают .Но это уже проехали,я уже отписал Den1 по этому поводу и снялся с тестирования,не только с этого.Можешь забрать себе и сделать все канонично,дерзай.ты же вроде не только здесь пробники берешь,без тебя никак.
я отписываю в лс суппорту,что у меня менан и суст на тетсировании.Он меня спрашивает суста 1 или 2?я говорю если можно то давай два.Раз такая щедрость,то наверное много препаратов на тестировании.Мне то по барабану,главное кого то не обделить.А по поводу второго анализа это я уж в случае если действительно два пришлет,во что мне не очень верилось,то было бы два анализа,на каждый балон,с меня и еще с человека.Может это и глупо,но это было бы лучше чем я бы поставил второй в шкафчик.Вообще Triol прав пробник выдаётся именно тебе, а не братюням, на то ты и тестер, а так конечно ппц вы развели тут качели, как дети малые, иногда складывается впечатление что некоторые всё таки курсят на пробниках, ибо берут пробники не только на нашем форуме
Дык он сам предложил два.Я ебу)может у него коробка их и надо раздать)ну то что Дену надо было написать это правильно,но я в любом случае сказал бы как есть.Мне вон ватсон вскрытый пришел и я отписался как есть когда пришло.Вы че все пересрались то из-за пары пузырьков масла ?.. цена вопроса копейки..
Не брал бы тогда 2, раз уложился бы в 1, или не хочешь ставить 2 флакона)), дай тогда другим тестерам шанся отписываю в лс суппорту,что у меня менан и суст на тетсировании.Он меня спрашивает суста 1 или 2?я говорю если можно то давай два.Раз такая щедрость,то наверное много препаратов на тестировании.Мне то по барабану,главное кого то не обделить.А по поводу второго анализа это я уж в случае если действительно два пришлет,во что мне не очень верилось,то было бы два анализа,на каждый балон,с меня и еще с человека.Может это и глупо,но это было бы лучше чем я бы поставил второй в шкафчик.
Дык сам логично рассуди нахера он мне два предлагает если у него их больше нет?)Ведь лучше и правильнее по одному раздать.Он же не сказал что у меня их всего два,он спросил тебе один или два?я вот именно так подумал,раз по два дает значит там много.Не брал бы тогда 2, раз уложился бы в 1, или не хочешь ставить 2 флакона)), дай тогда другим тестерам шанс
Привет. Куда пойдёшь, в зал, или на турники?)Доброе утро! В во вторник наконец по-нормальному по тренировался, вчера и сегодня титьки так болят, как никогда, нельзя так долго отдыхать! Сегодня опять пойду!))
А ты то сам куда ходишь?)Привет. Куда пойдёшь, в зал, или на турники?)