Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я не в курсе же сколько там на тесты выделено, предложили,ну думаю может и другим по два давали чего.Я и сейчас не понимаю нихуя.Суста 2,а трен Э один,но тестеров на трен Э двое.
Суппорт маленько грузанулся с тестами этими.Надо ему чуток собраться с мыслями)
Бро, твой косяк, суппорт не при чем

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88,
Есть список утверждённый, там наименование препов и количество. Когда того или иного два-три в руки, то я указываю. Какой ещё братюня? Смешно.
Мне вполне достаточно одного суста и метана..Спросили 1 или два,ответил ну если возможно два,то давайте два.Ни у кого ничего не просил.И сам без понятия сколько чего в лс тестерам отписывали.Может все по два брали,а я Вася отказался.ХЗ короч

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Что то я Викторуса77 вспомнил))
Как бы суппорт и по три позиции давал в руки,поэтому ничего криминального я не усмотрел в этом.
Не знаю никаких Викторусов.Если это принципиально злостный косяк,то я с удовольствием готов отказаться от тестирования в пользу других форумчан.Деку я уступил Рокету и вообще не парился в списке с одним метаном.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Мне вполне достаточно одного суста и метана..Спросили 1 или два,ответил ну если возможно два,то давайте два.Ни у кого ничего не просил.И сам без понятия сколько чего в лс тестерам отписывали.Может все по два брали,а я Вася отказался.ХЗ короч
А зачем ты хочешь приложить анализы какого то братюни?)
Как бы втретьи руки передавать пробники или анализы от сторонних лиц сдавать всегда запрещалось.

David

Проверенный
Реакции
3,669
Доброе утро! В во вторник наконец по-нормальному по тренировался, вчера и сегодня титьки так болят, как никогда, нельзя так долго отдыхать! Сегодня опять пойду!))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А зачем ты хочешь приложить анализы какого то братюни?)
Как бы втретьи руки передавать пробники или анализы от сторонних лиц сдавать всегда запрещалось.
Был бы второй анализ, с двух человек,с двух балонов.То есть мой анализ + ещё один.Чтоб не было халявы,с такой мыслью.Суст этот стоит косарь,анализ стоит 500р,так что обогатиться никто не планировал.А вот два анализа в одной и той же лабе, на одном препарате было бы неплохо,как и идея.Еще раз повторяю я не просил ничего и не знал количество кому сколько отправят и вообще впервые вижу когда по два-три препарат в руки дают .Но это уже проехали,я уже отписал Den1 по этому поводу и снялся с тестирования,не только с этого.Можешь забрать себе и сделать все канонично,дерзай.ты же вроде не только здесь пробники берешь,без тебя никак.

Последнее редактирование:

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,337
Был бы второй анализ, с двух человек,с двух балонов.То есть мой анализ + ещё один.Чтоб не было халявы,с такой мыслью.Суст этот стоит косарь,анализ стоит 500р,так что обогатиться никто не планировал.А вот два анализа в одной и той же лабе, на одном препарате было бы неплохо,как и идея.Еще раз повторяю я не просил ничего и не знал количество кому сколько отправят и вообще впервые вижу когда по два-три препарат в руки дают .Но это уже проехали,я уже отписал Den1 по этому поводу и снялся с тестирования,не только с этого.Можешь забрать себе и сделать все канонично,дерзай.ты же вроде не только здесь пробники берешь,без тебя никак.
Вообще Triol прав пробник выдаётся именно тебе, а не братюням, на то ты и тестер, а так конечно ппц вы развели тут качели, как дети малые, иногда складывается впечатление что некоторые всё таки курсят на пробниках, ибо берут пробники не только на нашем форуме

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вообще Triol прав пробник выдаётся именно тебе, а не братюням, на то ты и тестер, а так конечно ппц вы развели тут качели, как дети малые, иногда складывается впечатление что некоторые всё таки курсят на пробниках, ибо берут пробники не только на нашем форуме
я отписываю в лс суппорту,что у меня менан и суст на тетсировании.Он меня спрашивает суста 1 или 2?я говорю если можно то давай два.Раз такая щедрость,то наверное много препаратов на тестировании.Мне то по барабану,главное кого то не обделить.А по поводу второго анализа это я уж в случае если действительно два пришлет,во что мне не очень верилось,то было бы два анализа,на каждый балон,с меня и еще с человека.Может это и глупо,но это было бы лучше чем я бы поставил второй в шкафчик.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вы че все пересрались то из-за пары пузырьков масла ?.. цена вопроса копейки..
Дык он сам предложил два.Я ебу)может у него коробка их и надо раздать)ну то что Дену надо было написать это правильно,но я в любом случае сказал бы как есть.Мне вон ватсон вскрытый пришел и я отписался как есть когда пришло.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,337
я отписываю в лс суппорту,что у меня менан и суст на тетсировании.Он меня спрашивает суста 1 или 2?я говорю если можно то давай два.Раз такая щедрость,то наверное много препаратов на тестировании.Мне то по барабану,главное кого то не обделить.А по поводу второго анализа это я уж в случае если действительно два пришлет,во что мне не очень верилось,то было бы два анализа,на каждый балон,с меня и еще с человека.Может это и глупо,но это было бы лучше чем я бы поставил второй в шкафчик.
Не брал бы тогда 2, раз уложился бы в 1, или не хочешь ставить 2 флакона)), дай тогда другим тестерам шанс

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Не брал бы тогда 2, раз уложился бы в 1, или не хочешь ставить 2 флакона)), дай тогда другим тестерам шанс
Дык сам логично рассуди нахера он мне два предлагает если у него их больше нет?)Ведь лучше и правильнее по одному раздать.Он же не сказал что у меня их всего два,он спросил тебе один или два?я вот именно так подумал,раз по два дает значит там много.
Мне вполне достаточно суста и метана)у меня бля и мысли не возникло бы что то попросить сверху этого.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Доброе утро! В во вторник наконец по-нормальному по тренировался, вчера и сегодня титьки так болят, как никогда, нельзя так долго отдыхать! Сегодня опять пойду!))
Привет. Куда пойдёшь, в зал, или на турники?)

Назад
Сверху Снизу