C
Chantico
Пипец печаль, бро![]()
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пипец печаль, бро![]()
Успеха, верю в тебя.Бро исправляем, убрать защиту нет возможности, так как последние атаки были очень сильными.
![]()
Решим бро!Успеха, верю в тебя.![]()
Эх бля, не стать видимо Хелексу фарммагнатом. Человек к успеху шёл, что-то не срослось ((![]()
О как, привет.Привет Друзья
давно меня тут не было ........ не думал что так получиться со мной,......... зацепил меня вирусняк .......
Неделю в больничке отлёживался ........ но все закончилось благополучно ........... отделался лёгким испугом. Правда в массе хорошо слил![]()
Нихуа хуа, как чем лечили?Привет Друзья
давно меня тут не было ........ не думал что так получиться со мной,......... зацепил меня вирусняк .......
Неделю в больничке отлёживался ........ но все закончилось благополучно ........... отделался лёгким испугом. Правда в массе хорошо слил![]()
Привет, как дела?Хали-Гали Всем! Пятница)
Привет, Дружище! Как прошло то в подробностях всё?Привет Друзья
Привет, Дружище! Как прошло то в подробностях всё?
Вот со скорой тоже столкнулся недавно. Родители прождали 7 часов и хер кто приехал. В итоге вызвали на дом врача.Пришёл с работы утром, температура 38.7 выпил нимесил лёг спать, проснулся в часиков 16.00 с температурой 37.9 ..... к 20.00 поднялась опять до 38.5
началось першение в горле и сухой кашаль с невозможностью полноценно вдохнуть воздух и левый бог начал болеть ближе к верху руки. Вызвал скорую в 21.00 .... прождал до 5.00 утра... хер приехала, потом звонок и говорят: - мы к вам не успеем, делайте повторный вызов. Забил на это дело, поехал сам в поликлинику, врач послушал и сказал что слева слышны хрипы...... направили в больницу сделать КТ ......... выявило 2 ю степень поражения лёгких ....... от 25 до 50 %
Врач говорит, - будете ложиться в больницу или дома будете лечиться ?!....... я подумал дома и уехал, потом думаю ...... х.з. как дома будет..... мало ли что........ опять скорую ждать и х@й дождешься .......... собрался и приехал сам в больницу ......
мне что-то кололи в вену и давали антибиотики: Азитромицин и Левофлоксацин.......... делал ещё гимнастику для лёгких......... через неделю выписали, т.к. пошло всё на поправку.
Щас уже всё гуд......... как огурец.............
Да вообще у нас эти ганд@ны, из министерства здравохранения оху@ли .............. в МСК все больницы заточили под короновирус. Двое со мной лежали, одному на почки делали операцию и он заразился там короной и потом от короны ещё лечился, а второму операцию на лёгкие и тоже на реабилитации в больнице цепанул вирус. Получается если у человека что-то со здоровьем, - приедет в больницу со своей проблемой не связанной с короной, ...... он обязательно переболеет ещё и этим Ковид-19Вот со скорой тоже столкнулся недавно. Родители прождали 7 часов и хер кто приехал. В итоге вызвали на дом врача.
У нас даже роддома переоборудовали под корону( С женой долго выбирали врача, больницу, палату и т.д. как итог пришлось рожать там, где если бы не ситуация, нормальный человек рожать бы не стал. Корона эта уже заеб@ла, но ничего не поделаешь.Да вообще у нас эти ганд@ны, из министерства здравохранения оху@ли .............. в МСК все больницы заточили под короновирус. Двое со мной лежали, одному на почки делали операцию и он заразился там короной и потом от короны ещё лечился, а второму операцию на лёгкие и тоже на реабилитации в больнице цепанул вирус. Получается если у человека что-то со здоровьем, - приедет в больницу со своей проблемой не связанной с короной, ...... он обязательно переболеет ещё и этим Ковид-19