Общение Свободное Общение

Роман К.

Местный
Реакции
1,397

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
я пропионат сейчас начал ,Watson 150 -1мл, в бедра делаю и не парюсь , сейчас меташку ещё дождусь от Брига Horizon )))
Чеж вас всех так на экзотику то тянет...
Чеж вас всех так на экзотику то тянет...
Довольствуемся ))))) ,что есть...)))))

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Мне что посоветовали то и купил)А отзывов про тест чанг фарм не нашёл,а что делать ,пришлось ставить
Советчики,были б деньги )))) хочу трена энантата ,теста энку,гормон роста и инсулин ))))))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
7 лет в натуралку ,спортпит ,в последние время результат не пошел,решил попробовать курс,чтобы двинуться, взял метан ,тест проп,анастразол и кломид
Курс у тебя немного странный, хотя бы Нандролон 200 мг в неделю добавил, потом кломид на курсе вообще не нужен. Ты занимался 7лет в натурашку, наверное за здоровьем следил, а теперь метан кушаешь, предупрежу сразу: печень от оральных стероидов будет страдать, чтобы потом не удивлялся.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
До этого был Fashist))я не разделяю фашистскую идеологию,ник был придуман наобум,поэтому йух с ним.Коту+ за бдительность,надеюсь продолжит в том же духе,особенно когда дело касается разного рода оскорблений))Уебаном назвать пользователя это хуйня(это я о своем либимом дилере),а вот никнейм fashist довольно сильно может задеть
чувства ранимых натур))
вообщем двумя руками поддерживаю такую активную позицию модератора,наконец то будут соблюдаться правила{cat (15)}
Даже готов посодействовать,обращая внимание на различного рода нарушения,особенно со стороны тех от кого неоднократно замечал нарушения правил)Наведём порядок на ресурсе))
Я кого то так назвал?) или невниматеьлно прочитал?)

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Боюсь, что расписаться тебе придётся в любом случае)
Чёт пишешь, что не глупый, а так и не понял, что и как было.
Главное я понял, что ты обиженка, слетел из за меня с кормушки и теперь выть будешь, что происки злых админов не дают зайти бедненькому на форум, все его обижают, помогите/поддержите.
Тьфу блять, не мужчина.
Надеюсь ты когда нибудь сможешь разыскать свои яички, сжать их в кулачек и научиться признавать свои ошибки и перестанешь скулить по углам, как сучка.
Ну вот все гавно и вылезло,а то блять прикрывался чуть ли не отеческими советами.Я как не мужчина тебе бы нос вбил в голову за такие слова .Толку от разговора в интернете с тобой ноль поэтому позволяешь себе дохуя разговаривать,мужик блять хуев,с длинным языком ,за далёким монитором.Нет балабол ,я не подписывался перед тобой отчёт держать,так что свободен нах.й.
Если есть желание пиши в ЛС,может мы соседи и не проблема будет попробовать в лицо мне сказать ту хуйню, что ты сюда пишешь.

Последнее редактирование:
C

Chantico

Привет. А что ты хотел "почувствовать" ?.. боюсь твои ожидания от применения асс не имеют ничего общего с реальностью.
Сдай эстрадиол и пролактин. Ну и общий тестостерон , заодно)
Не те вещества выбрал...)

Назад
Сверху Снизу