Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
У некоторых могут быть проблемы, у кого простата или нервы ни к черту
Есть ещё такой момент- для человека аас в новинку, ебошит в зале чрезмерно на радостях,для организма сильнейший стресс и перегрузка.Задрочился на тренировках, а потом ещё и загнался в мыслях о вялом,вот тебе и импотент готовый))Теперь будет думать-блеать нахуа я жрал химию,видел же мемасики про вялый писун))

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Помню годика в 22 я так загнался разок))выручило бухлишко,расслабил мозг,засандалил подруге и сразу импотенция излечилась))точнее загон из головы сьебался)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
я не ожидал гору мышц за неделю)я имел ввиду ощущение, которые описывают ,жрать больше охото,рвёт бицуху на трене,от теста чуть не до небес взлетаешь)я вот про что,вот и подумал раз у меня не чего нет ,так и потенция шалить начала,думал может что не так с препами или еще что
Не те вещества выбрал...)
Есть ещё такой момент- для человека аас в новинку, ебошит в зале чрезмерно на радостях,для организма сильнейший стресс и перегрузка.Задрочился на тренировках, а потом ещё и загнался в мыслях о вялом,вот тебе и импотент готовый))Теперь будет думать-блеать нахуа я жрал химию,видел же мемасики про вялый писун))
Здесь ещё надо учитывать что на каждого по разному стероиды действуют , для меня метан это драйв, кайф, энергия, тестостерон примерно тоже самое но чуть по другому, но силы особой от них нет. Со многими общался, не чувствуют метан но масса и сила прёт, кто-то вообще на шести таблетках метана мировые рекорды по тяжёлой атлетике ставил...

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Здесь ещё надо учитывать что на каждого по разному стероиды действуют , для меня метан это драйв, кайф, энергия, тестостерон примерно тоже самое но чуть по другому, но силы особой от них нет. Со многими общался, не чувствуют метан но масса и сила прёт, кто-то вообще на шести таблетках метана мировые рекорды по тяжёлой атлетике ставил...
Я вообще все стеройды чувствую и все по разному. Нандролон фенил только не понял нифига, да и слабость у меня с него.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Согласен.Но чаще всего именно от чрезмерной мотивации задрачиваешься и не особо виден эффект от аас,у самого такое бывало))потом в норму входишь,привыкаешь к режиму и все норм становится.

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Ну вот все гавно и вылезло,а то блять прикрывался чуть ли не отеческими советами.Я как не мужчина тебе бы нос вбил в голову за такие слова .Толку от разговора в интернете с тобой ноль поэтому позволяешь себе дохуя разговаривать,мужик блять хуев,с длинным языком ,за далёким монитором.Нет балабол ,я не подписывался перед тобой отчёт держать,так что свободен нах.й.
Если есть желание пиши в ЛС,может мы соседи и не проблема будет попробовать в лицо мне сказать ту хуйню, что ты сюда пишешь.
Сорян, я девок не трогаю, веди мужчину своего для диалога, там порешаем.
На этом моменте место твоё указано тебе и впредь ко мне не обращайся, балаболка

Назад
Сверху Снизу