R
ROCKET
Привет! Работу работаем, но скоро отпустят домой)) 24ч прошло, ещё 2ч и домой)Как прошел ваш день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Работу работаем, но скоро отпустят домой)) 24ч прошло, ещё 2ч и домой)Как прошел ваш день?
Привет друг
сегодня планирую ,как следуют качнуть плечи
У тебя какие планы ?Плечи это прекрасно, обожаю их делатьПривет другсегодня планирую ,как следуют качнуть плечи
У тебя какие планы ?
Мне надо в магазинчик сгонять, да переделать дела по работке .png)
Привет бро, а у меня просто холодноватоВсем доброго утра! Дождяра и у нас лютует с ночи.![]()
.png)
Привет, бро. У меня плюс 20 и дожжждь))) А мне в магаз сегодня надо за саморезами и так, по мелочи.Привет бро, а у меня просто холодновато![]()
Мне за едой броПривет, бро. У меня плюс 20 и дожжждь))) А мне в магаз сегодня надо за саморезами и так, по мелочи.
Шаву хочу .png)
Шавууууху, мне оч редко ее хочется и ехать через весь город, потому, как только там она шикарна, в остальных бееееМне за едой броШаву хочу
![]()
Я на любую согласен, просто хочется шавыШавууууху, мне оч редко ее хочется и ехать через весь город, потому, как только там она шикарна, в остальных бееее
.png)
Привет, привет.
, на тачке сгоняю))Мне до магазина идти быстрее, чем ехатьПривет, привет.
Сегодня выходной у меня. Буду лежать пластом и смотреть Игру престолов)) Хотя тоже нужно в магазин, но пешком не пойду, это же катоболизм, на тачке сгоняю))
.png)
Ты думаешь мне не такМне до магазина идти быстрее, чем ехать![]()
.png)