Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так ещё и не добираю калорий((
Прот в помощь, как говорит кто то там - если постоянно жрать рис и гречку, то живот вырастить сто процентов, желудок это тож мышца и она сука тянется, мразь такая {cat (39)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да блоками можно так уработаться,что мало не покажется,но я сначала подтягивания бомблю с весом,потом ухожу на блоки.
Согласен полностью одна тренировка у меня так и начинается;а так в основном стараюсь максимально разнобразить {cat (42)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго субботнего утра :shtanga:погодка сегодня разошлась вчерашний ливень наконец то закончился ,можно позавтракать,сгонять на самомойку,пока дома все спят :pret:;)

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
Доброе утро. Всем отличного настроения.
Сегодня наконец то сдал анализ в Инвитро. Завтра узнаем что за зверь этот трен))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро. Всем отличного настроения.
Сегодня наконец то сдал анализ в Инвитро. Завтра узнаем что за зверь этот трен))
Сколько выходит нынче за анализ там?я просто в кдл сдаю комплексом, давно по отдельности не сдавал ;)

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
Сколько выходит нынче за анализ там?я просто в кдл сдаю комплексом, давно по отдельности не сдавал ;)
Я отдельно тоже редко сдаю. Они там конечно совсем хереть начали, эстродиол и взятие крови, пятихаточка)

Назад
Сверху Снизу