Так ещё и не добираю калорий((Жрать надо меньше, я свою талию давно угандошил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ещё и не добираю калорий((Жрать надо меньше, я свою талию давно угандошил![]()
Прот в помощь, как говорит кто то там - если постоянно жрать рис и гречку, то живот вырастить сто процентов, желудок это тож мышца и она сука тянется, мразь такаяТак ещё и не добираю калорий((
.png)
.png)
Видос ток запилиГребаный живот, взял бы нож и отрезал бы его![]()

Видос ток запили![]()
Миллион просмотров соберуОдмен отрезает себе пупок-смотреть без регистрации и смсМиллион просмотров соберу
ХайпанёмОдмен отрезает себе пупок-смотреть без регистрации и смс
.png)
Согласен полностью одна тренировка у меня так и начинается;а так в основном стараюсь максимально разнобразитьДа блоками можно так уработаться,что мало не покажется,но я сначала подтягивания бомблю с весом,потом ухожу на блоки.
.png)
.png)
Приветствую .Здравия Всем!
.png)
Добрейшего вечерочкадоброй ночи всем друзья!
.png)
Сколько выходит нынче за анализ там?я просто в кдл сдаю комплексом, давно по отдельности не сдавалДоброе утро. Всем отличного настроения.
Сегодня наконец то сдал анализ в Инвитро. Завтра узнаем что за зверь этот трен))
Я отдельно тоже редко сдаю. Они там конечно совсем хереть начали, эстродиол и взятие крови, пятихаточка)Сколько выходит нынче за анализ там?я просто в кдл сдаю комплексом, давно по отдельности не сдавал![]()