Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать :)
Привет) план- жрать и лежать,восстанавливаться после вчерашнего дня ног)Что за обновление?)

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Что с ногой бро? Я возможно пропустил или замотался и забыл, извини...
Да ладно бывает))))), диклофенак отсиживаюсь....)))))вывех ,ушиб, метанчика не хватает )))))),думаю быстрее бы всё

C

Chantico

Да ладно бывает))))), диклофенак отсиживаюсь....)))))вывех ,ушиб, метанчика не хватает )))))),думаю быстрее бы всё
Понял, ты поправляйся давай {cat (23)}
Я просто последние дни вообще не помню, слишком много всяких движений в голове...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Мне просто так удобнее.. {cat (23)}
Никто не спорит,ощущения в спортивках и кроссах божественные,вот только все равно выглядишь как гопник)я сам тащусь от спортивной одежки,от хорошей.

C

Chantico

Никто не спорит,ощущения в спортивках и кроссах божественные,вот только все равно выглядишь как гопник)я сам тащусь от спортивной одежки,от хорошей.
Да не важно кто и что подумает, если уж честно, я же выхожу не красоваться перед кем то :)

David

Проверенный
Реакции
3,669

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Рубрика "Че там у пендосов"

▪️У Джорджа Флойда был коронавирус. Это выяснилось при вскрытии;
▪️Полицейского Дерека Шовина, который удерживал Джорджа Флойда, придавив ему шею коленом, обвинили в убийстве второй степени. Ему грозит до 40 лет тюрьмы;
▪️ Троим полицейским, которые находились поблизости во время смерти Флойда предъявили обвинения в пособничестве и подстрекательстве к убийству;
▪️Lego из-за протестов не будет рекламировать конструкторы с полицейскими и преступниками;
Хорошие новости))

Назад
Сверху Снизу