C
Chantico
А я просто в основном только спортивные костюмы ношуПризнаться честно такая же история ввиду дрес-кода на работе приходится покупать не много одежды![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я просто в основном только спортивные костюмы ношуПризнаться честно такая же история ввиду дрес-кода на работе приходится покупать не много одежды![]()
.png)
Тоже своего рода Дрес-кодА я просто в основном только спортивные костюмы ношу![]()
Привет) план- жрать и лежать,восстанавливаться после вчерашнего дня ног)Что за обновление?)Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать![]()
Я раньше тоже только в спортивном ходил)как гопник)А я просто в основном только спортивные костюмы ношу![]()
Функционала, скоро объявлениеПривет) план- жрать и лежать,восстанавливаться после вчерашнего дня ног)Что за обновление?)
Мне просто так удобнее..Я раньше тоже только в спортивном ходил)как гопник)
.png)
Нога ((((,нет трени,отжимание только домаВосстановление после тренировочки...?))
Что с ногой бро? Я возможно пропустил или замотался и забыл, извини...Нога ((((,нет трени,отжимание только дома
Да ладно бывает))))), диклофенак отсиживаюсь....)))))вывех ,ушиб, метанчика не хватает )))))),думаю быстрее бы всёЧто с ногой бро? Я возможно пропустил или замотался и забыл, извини...
Понял, ты поправляйся давайДа ладно бывает))))), диклофенак отсиживаюсь....)))))вывех ,ушиб, метанчика не хватает )))))),думаю быстрее бы всё
Никто не спорит,ощущения в спортивках и кроссах божественные,вот только все равно выглядишь как гопник)я сам тащусь от спортивной одежки,от хорошей.Мне просто так удобнее..![]()
Да не важно кто и что подумает, если уж честно, я же выхожу не красоваться перед кем тоНикто не спорит,ощущения в спортивках и кроссах божественные,вот только все равно выглядишь как гопник)я сам тащусь от спортивной одежки,от хорошей.
Да главное, поправиться )))))Понял, ты поправляйся давай
Я просто последние дни вообще не помню, слишком много всяких движений в голове...
.png)
Сегодня целый день крышу ремонтирую, а то на даче потекла!))Xetman, TESTOSTERONOS, Mark_Labor, Turinadrol88, , kemel, David, PsihOtic, RiA, Приветствую, друзья! Как ваши дела? Какие планы на сегодня? Я вот чайку сейчас сделаю и буду обновление делать![]()
Хорошие новости))Рубрика "Че там у пендосов"
У Джорджа Флойда был коронавирус. Это выяснилось при вскрытии;
Полицейского Дерека Шовина, который удерживал Джорджа Флойда, придавив ему шею коленом, обвинили в убийстве второй степени. Ему грозит до 40 лет тюрьмы;
Троим полицейским, которые находились поблизости во время смерти Флойда предъявили обвинения в пособничестве и подстрекательстве к убийству;
Lego из-за протестов не будет рекламировать конструкторы с полицейскими и преступниками;
Здравия Чантико))А где Mark_Labor Чего это он сегодня притих? Зашугали Котейку моего?![]()
После таких ливней вообще неудивительно, когда же они закончатсяСегодня целый день крышу ремонтирую, а то на даче потекла!))