Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно даже 30 в день хватит!)1-й курс и вес 65 кг? Думаю, что для начала по 40 мг в день для первого раза сойдет
ПриветВсем привет, кто где мел берет? скажите магазин пожалуйста)) ток не назальный)
ну все же оксана... метана бы или турика и по 30 вполне, а оксанки лучше по 40 все же, имхо))Возможно даже 30 в день хватит!)
они у нас есть на площадке?Привет
я брал в канада пептидс - збс мел был
Возможно! Я обычно на 100 кг 40 мг в день принимаю!)) если после отдыха, то хорошо работает!ну все же оксана... метана бы или турика и по 30 вполне, а оксанки лучше по 40 все же, имхо))
Да, у нас в разделе нашел, почитал отзывы - потом на сайте заказалони у нас есть на площадке?
Тошнит не то слово ,у нас в подвальном зале есть кондиционер но его не включают ,чтобы не палится и за это 3р месяцПривет друзья. Чёт забыл поздороваться, каюсь
Сука, не дай бог у нас тоже карантин продлят. Буду рыть подкоп в зал. От этих подвальных уже тошнит. Хочется на нормальных снарядах поработать, а не вот это вот всё![]()
.png)
я так уже больше 3 месяцев собираюсь... а его суки никак не открывают ((Я седня в зал собирался, а его пока не открыли*
)))))))))))))),То лове нет,то карона,то не приходит,то жара, ещё и залы ((((((( високосный год ((((((я так уже больше 3 месяцев собираюсь... а его суки никак не открывают ((