- Реакции
- 66,136
Я, если что тоже на работу еду, суточки, мать их так, поставочка из Эквадора и Голландии)))А у меня ещё нормально так работки![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, если что тоже на работу еду, суточки, мать их так, поставочка из Эквадора и Голландии)))А у меня ещё нормально так работки![]()
Кому-то бро надо работать и пока это мы...)Я, если что тоже на работу еду, суточки, мать их так, поставочка из Эквадора и Голландии)))
ТочноКому-то бро надо работать и пока это мы...)
.png)
Ну я хоть сегодня потренил и проспал пол дня, что радует)Кому-то бро надо работать и пока это мы...)
Да я пораьотал и поспалА ты ещё позже?
Тебя же гроза разбудила, когда ты поработать то успел?Да я пораьотал и поспал
Есть такой цикл один из нескольких ,стараюсь периодизацию делать,как можно чаще выступающий братишка подсказал и заходит очень хорошоА повторы делаешь 2 сек вверх , 4сек вниз, всё чётко?

Залетает на ураКак тебе нравится принцип платуна?

Вот тоже решил на меньшие веса пересесть, а то чувствую скоро травмируюсь на больших.Есть такой цикл один из нескольких ,стараюсь периодизацию делать,как можно чаще выступающий братишка подсказал и заходит очень хорошо![]()
Утром пораьотал на улице с компом потом спать лег потом гроза потом другие делаТебя же гроза разбудила, когда ты поработать то успел?
Только для некоторых многоповторка это уже 10-12 повторений в не пойми-каком темпе . Я признаться тоже частенько на 12 повторов переходил в 2-4сек так критики наслушался:"А зачем столько много?". Всегда отвечаю что это разминка...Есть такой цикл один из нескольких ,стараюсь периодизацию делать,как можно чаще выступающий братишка подсказал и заходит очень хорошо![]()
Mark_Labor , у тебя клавиатура шипилявитУтром пораьотал на улице с компом потом спать лег потом гроза потом другие дела
шта авшгуст шты о шчемMark_Labor , у тебя клавиатура шипилявит
Об этомУтром пораьотал на улице с компом потом спать лег потом гроза потом другие дела
Доброй ночиДоброй ночи!
Привет)когда ты последний рад тут дам видел?))Всем Добра Парни и Дамы)
И без нас,бесстыжие)))Turinadrol88, Заходят ,когда писал честно улыбнулся , вспомнмл что бывают ,решил отписать)
А так видел в инсте шашлыки они жарили недавно)