Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Это окроха бодибилдинг эдишн ))белка больше))
Я обычно нихера туда не добавляю, а кидаю майонез и ем салатом. С детства не люблю, да и в принципе не ем, первые блюда. Хотя окрошка это наверное закуска.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я помню у меня бабуля делала сама квас, да так как пиво легкое. Можно было и окрошку поесть и накидаться{cat (41)}
бля дед так раз заебенил квас,с тарелки приход ловишь))но скорее всего он так и хотел,пожрал и похмелился)

C

Chantico

Я обычно нихера туда не добавляю, а кидаю майонез и ем салатом. С детства не люблю, да и в принципе не ем, первые блюда. Хотя окрошка это наверное закуска.
Тоже супы не переношу.
Ты же это подразумевал под первыми блюдами, бро?

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Тоже супы не переношу.
Ты же это подразумевал под первыми блюдами, бро?
Именно их бро))
При чём у меня от них изжога пздц. Жена говорит что у меня только от мяса нет изжоги. Ну а я что слелаю, если это так:pardon:

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
нихуясе))борщ,уха,грибной,солянка...это ж ебать вкуснотища
Ну уха брат это совсем другое дело, да ещё если на костре. Солянка тоже огонь. Но ем редко. Реже чем вторые блюда.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Именно их бро))
При чём у меня от них изжога пздц. Жена говорит что у меня только от мяса нет изжоги. Ну а я что слелаю, если это так:pardon:
Да вы поохуели, что ли, как вы выживаете без первого то? Если изжога, попробуй борщ с мясом, но не на бульоне, скорее всего именно из него изжога, а на воде, я обожаю супы, солянка особенно и разнообразие)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да вы поохуели, что ли, как вы выживаете без первого то? Если изжога, попробуй борщ с мясом, но не на бульоне, скорее всего именно из него изжога, а на воде, я обожаю супы, солянка особенно и разнообразие)))
Еще ложку сметаны туда,зеленью посыпать и вообще бомба ))

RiA

Проверенный
Реакции
13,641
Да как то ваще пох))
А изжога из-за овощей вареных, а без них думаю будет просто варёное мясо))

Назад
Сверху Снизу