- Реакции
- 66,136
В этом году попробую на кефире, скептически я к этому отношусь, но попробую))Намного пизже чем с квасом,квас все таки это больше напиток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом году попробую на кефире, скептически я к этому отношусь, но попробую))Намного пизже чем с квасом,квас все таки это больше напиток.
Даже не приступалКак твоё изучение программирования? Неделя прошла
.png)
Вот у меня так жеЕбаный рот, ОКРОШКА!!!! Супер, правда мой приятель не может ее есть, говорит такое ощущение, что до меня ее уже кто то ел)) А мне пох)))
.png)
Это окроха бодибилдинг эдишн ))белка больше))В этом году попробую на кефире, скептически я к этому отношусь, но попробую))
Я обычно нихера туда не добавляю, а кидаю майонез и ем салатом. С детства не люблю, да и в принципе не ем, первые блюда. Хотя окрошка это наверное закуска.Это окроха бодибилдинг эдишн ))белка больше))
бля дед так раз заебенил квас,с тарелки приход ловишь))но скорее всего он так и хотел,пожрал и похмелился)Я помню у меня бабуля делала сама квас, да так как пиво легкое. Можно было и окрошку поесть и накидаться![]()
Тоже супы не переношу.Я обычно нихера туда не добавляю, а кидаю майонез и ем салатом. С детства не люблю, да и в принципе не ем, первые блюда. Хотя окрошка это наверное закуска.
нихуясе))борщ,уха,грибной,солянка...это ж ебать вкуснотищаТоже супы не переношу.
Ты же это подразумевал под первыми блюдами, бро?
Именно их бро))Тоже супы не переношу.
Ты же это подразумевал под первыми блюдами, бро?

Ну уха брат это совсем другое дело, да ещё если на костре. Солянка тоже огонь. Но ем редко. Реже чем вторые блюда.нихуясе))борщ,уха,грибной,солянка...это ж ебать вкуснотища
Наш пареньДаже не приступал![]()
В уху офигенное добавитьрюмку водкиНу уха брат это совсем другое дело, да ещё если на костре. Солянка тоже огонь. Но ем редко. Реже чем вторые блюда.
Да вы поохуели, что ли, как вы выживаете без первого то? Если изжога, попробуй борщ с мясом, но не на бульоне, скорее всего именно из него изжога, а на воде, я обожаю супы, солянка особенно и разнообразие)))Именно их бро))
При чём у меня от них изжога пздц. Жена говорит что у меня только от мяса нет изжоги. Ну а я что слелаю, если это так![]()
Я видел и стакан добавляют. Там точно можно накидатьсяВ уху офигенное добавитьрюмку водки
.png)
Еще ложку сметаны туда,зеленью посыпать и вообще бомба ))Да вы поохуели, что ли, как вы выживаете без первого то? Если изжога, попробуй борщ с мясом, но не на бульоне, скорее всего именно из него изжога, а на воде, я обожаю супы, солянка особенно и разнообразие)))
Да как то ваще пох))Да вы поохуели, что ли, как вы выживаете без первого то? Если изжога, попробуй борщ с мясом, но не на бульоне, скорее всего именно из него изжога, а на воде, я обожаю супы, солянка особенно и разнообразие)))
Ща плавно перейдем в русло кого с какого стакана в ухе водки торкает)))Я видел и стакан добавляют. Там точно можно накидаться![]()