- Реакции
- 18,849
За консультацией обращайтесь к Mark_LaborМожно вообще каждый день приходить до открытия и срать им под дверь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За консультацией обращайтесь к Mark_LaborМожно вообще каждый день приходить до открытия и срать им под дверь![]()
За консультацией обращайтесь к Mark_Labor
Он во многом специалист.Подозрительный тип этот Дудь, интервью берет у людей, а ни одной твоей штанги или гири не поднимет, ты с ним поосторожней там. Я бы его во время интервью под штангу бы положил, или в тренажёр засунул, ну на худой конец на турник бы повесил - пусть подёргается, а когда чего-нибудь надёргает тогда уже можно и поговоритьОгонь, Дудь на интервью пригласит, осветит проблему кочек всей страны. Потом флеш моб начнется, все станут срать под двери фитнес клубов, которые не работают, замечательно)))
Да наркоман он ))по тупой роже видно)и весит 45кгПодозрительный тип этот Дудь, интервью берет у людей, а ни одной твоей штанги или гири не поднимет, ты с ним поосторожней там. Я бы его во время интервью под штангу бы положил, или в тренажёр засунул, ну на худой конец на турник бы повесил - пусть подёргается, а когда чего-нибудь надёргает тогда уже можно и поговорить
Рот есть и уже хорошо)главное чтоб бабло в дом тащила,мне на трен и ГР))хyй с ним на суст я сам заработаюОсталось Turinadrol88 девушку найти, не ссы Турик, найдёшь, без пизды, но работящую)))
.png)
Вот вот , гири есть потяжелее этого спортивного комментатораДа наркоман он ))по тупой роже видно)и весит 45кг
Кто из родных видимо протащил на ТВ,отвратительная рожа и противный как собеседник.Таланта нуль.Вот вот , гири есть потяжелее этого спортивного комментатора
А меня крайне сильно бесит когда мне пытаются какие-либо пропагандоны навязать своё мнение. Для меня вот эти выражения:Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели прав? Получили их!
Хотели брака? Получили!
Зачем публично заявлять о том, что они долбяться под хвост?! Я же не хожу по улице с флагом на котором фото как я свою?!
Там одного взгляда будет достаточно, что лучше не связываться))К тому времени я буду на трене,палка эта будет в очке первого кто под руку попадется![]()
Турник и пиво)))В пизду этот бб, заебался я залы ждать, бухать буду, заебло
И семки,в качестве протеинов.Турник и пиво)))
Там полезные жиры))И семки,в качестве протеинов.
Он не спортивный комментатор, а приглашает разных людей, совершенно.Вот вот , гири есть потяжелее этого спортивного комментатора
На него, мне мягко говоря срать)) интересны собеседники отдельные, некоторые темы, истории, мнения.Кто из родных видимо протащил на ТВ,отвратительная рожа и противный как собеседник.Таланта нуль.
Говорят что он бывший спортивный комментаторОн не спортивный комментатор, а приглашает разных людей, совершенно.
Да и в рот его чих пых, вот только какое отношение его вес имеет к деятельности мне не понять, из всех спорт комментаторов, кто отлично выглядит и занимается до сих пор знаю только Джона Рогана.Говорят что он бывший спортивный комментатор
Именно!!!! Ты прав. Им надо что бы на них просто смотрели, любят они себя показать. А всё потому, что - это пиар такой, внести в массы назойлевую рекламу себя (этих пидоры) обществу. Что бы с годами общество привыкало и потеряло грань этики, раз мыть в умах людей ту грань которая-разделяет нетподициоеные ценности с традиционными. За всем этим стоят лобисты - пидоры (богатые), которые спонсируют эту пидарасню.Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели прав? Получили их!
Хотели брака? Получили!
Зачем публично заявлять о том, что они долбяться под хвост?! Я же не хожу по улице с флагом на котором фото как я свою?!
Они и так нам достаются) Геи один хрен только на своих лезутИ правильно, нам больше баб достанется)))