Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Огонь, Дудь на интервью пригласит, осветит проблему кочек всей страны. Потом флеш моб начнется, все станут срать под двери фитнес клубов, которые не работают, замечательно)))
Подозрительный тип этот Дудь, интервью берет у людей, а ни одной твоей штанги или гири не поднимет, ты с ним поосторожней там. Я бы его во время интервью под штангу бы положил, или в тренажёр засунул, ну на худой конец на турник бы повесил - пусть подёргается, а когда чего-нибудь надёргает тогда уже можно и поговорить

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Подозрительный тип этот Дудь, интервью берет у людей, а ни одной твоей штанги или гири не поднимет, ты с ним поосторожней там. Я бы его во время интервью под штангу бы положил, или в тренажёр засунул, ну на худой конец на турник бы повесил - пусть подёргается, а когда чего-нибудь надёргает тогда уже можно и поговорить
Да наркоман он ))по тупой роже видно)и весит 45кг

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вот вот , гири есть потяжелее этого спортивного комментатора
Кто из родных видимо протащил на ТВ,отвратительная рожа и противный как собеседник.Таланта нуль.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели прав? Получили их!
Хотели брака? Получили!

Зачем публично заявлять о том, что они долбяться под хвост?! Я же не хожу по улице с флагом на котором фото как я свою?!
А меня крайне сильно бесит когда мне пытаются какие-либо пропагандоны навязать своё мнение. Для меня вот эти выражения:
Мы православные
Мы феминистки
Мы чтим память предков ( и опять долбят за православие)
Мы ЛГБТ-шники
Мы ...
звучат как одна фраза:"Хавайте наше гавно долбоёбы!"

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Кто из родных видимо протащил на ТВ,отвратительная рожа и противный как собеседник.Таланта нуль.
На него, мне мягко говоря срать)) интересны собеседники отдельные, некоторые темы, истории, мнения.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Говорят что он бывший спортивный комментатор
Да и в рот его чих пых, вот только какое отношение его вес имеет к деятельности мне не понять, из всех спорт комментаторов, кто отлично выглядит и занимается до сих пор знаю только Джона Рогана.

...

Проверенный
Реакции
17,834
Меня одного крайне сильно начало напрягать ЛГБТ сообщество?
Хотели прав? Получили их!
Хотели брака? Получили!

Зачем публично заявлять о том, что они долбяться под хвост?! Я же не хожу по улице с флагом на котором фото как я свою?!
Именно!!!! Ты прав. Им надо что бы на них просто смотрели, любят они себя показать. А всё потому, что - это пиар такой, внести в массы назойлевую рекламу себя (этих пидоры) обществу. Что бы с годами общество привыкало и потеряло грань этики, раз мыть в умах людей ту грань которая-разделяет нетподициоеные ценности с традиционными. За всем этим стоят лобисты - пидоры (богатые), которые спонсируют эту пидарасню.
Заметь, совсем недавно в той же Америке были очень сильные традиционные ценности что на уровне среди простых людей, что в верхах:мужчина +женщина. Другое отвергалось, а теперь у них там в порядке вещей - пидор+пидор, розовая+розовая и т. д. Да бля, даже уже детям ничего родители не могут сказать против того, что если их чадо уже переодеваться в одежду другого пола и ведёт себя соответственно, а ему ещё нет совершеннолетия. Пусть попробуют родители ему что-то возразить, сделать акцент на традиционные ценности - хyй!!! У них же демократии, свобода слова, толерантность....
Ещё и на родителей в суд подаст ихний мелкий пидор))
Короче, вот так элита пидоров уже завоевала США, почти Европу всю. Но им мало, он хотят весь мир сделать такими как они, по крайнем мере в понимании их мышления - хyй им!!!!

Назад
Сверху Снизу