Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пздц, твое состояние как?В меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернуло
Чувакам повезло меньше. Они насадились на столб. Было четверо, остался один. Яебу, куда они топили![]()
Шкода ОктавияА ты на какой машине ехал?
Сегодня уже получше. Вчера было шоковое. Да на трупы ещё насмотрелся. Поеду сейчас в больницу. Вчера отказался, вроде ничего не болело, сегодня болит плечо.Пздц, твое состояние как?
Вот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...Сегодня уже получше. Вчера было шоковое. Да на трупы ещё насмотрелся. Поеду сейчас в больницу. Вчера отказался, вроде ничего не болело, сегодня болит плечо.
Спасибо друг, надеюсь тоже ничего серьезного. Только залы открылиВот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...
Надеюсь ничего серьезного окажется
а тут такая хня.Да там из тех, знаешь - трубу погромче, тонировку по глуше и т.д.Вот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...
Поправляйся, бро!Сегодня уже получше. Вчера было шоковое. Да на трупы ещё насмотрелся. Поеду сейчас в больницу. Вчера отказался, вроде ничего не болело, сегодня болит плечо.
Спасибо бро))Поправляйся, бро!
Хорошо хоть так, бывает хуже!) машину жалко!Сделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул
Сказали беречь руку, так что буду тренить, но в лайте.
Да машина рабочая, купят ещё. Правда я теперь на ларгусе рассекаю)) по сравнению со шкодой тазик, но лучше чем пешком.Хорошо хоть так, бывает хуже!) машину жалко!
Вспоминается мне моя авария на мото, вошел в Волгу лоб в лоб, руль отпустил в последний момент, изогнуло пиздец, бак промял ляшками, кожаные штаны порвались не по шву, от ширинки до пояса.Сделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул
Нифига ты каскадёрВспоминается мне моя авария на мото, вошел в Волгу лоб в лоб, руль отпустил в последний момент, изогнуло пиздец, бак промял ляшками, кожаные штаны порвались не по шву, от ширинки до пояса.
.png)
На самом деле это дело случая, за 15 лет одна авария у меня была.Нифига ты каскадёр
Я мотов вообще боюсь. Друзья бились часто.
Сделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул
Как думаете, дрыщ бы выжил на вашем месте?Вспоминается мне моя авария на мото, вошел в Волгу лоб в лоб, руль отпустил в последний момент, изогнуло пиздец, бак промял ляшками, кожаные штаны порвались не по шву, от ширинки до пояса.
Я тогда весил 85кг)))) перелетел через волгу))Как думаете, дрыщ бы выжил на вашем месте?
Не знаю как дрыщ, но бухой дрыщ выжил вчера в четырке))Как думаете, дрыщ бы выжил на вашем месте?
Ща бы наверное волгу сбилЯ тогда весил 85кг)))) перелетел через волгу))
.png)
.png)