Общение Свободное Общение

R

ROCKET

В меня. Чуваки на четырке пытались похоже взлететь. Я шёл 150, они влетели мне в зад, да так сильно, что меня подкинуло, заблокировало заднее колесо, понесло боком и несколько раз перевернуло:0_o:
Чувакам повезло меньше. Они насадились на столб. Было четверо, остался один. Яебу, куда они топили{cat (19)}
Пздц, твое состояние как?

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Пздц, твое состояние как?
Сегодня уже получше. Вчера было шоковое. Да на трупы ещё насмотрелся. Поеду сейчас в больницу. Вчера отказался, вроде ничего не болело, сегодня болит плечо.

R

ROCKET

Сегодня уже получше. Вчера было шоковое. Да на трупы ещё насмотрелся. Поеду сейчас в больницу. Вчера отказался, вроде ничего не болело, сегодня болит плечо.
Вот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...
Надеюсь ничего серьезного окажется

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Вот и куда эти балбесы так летели... Стоило ли...
Надеюсь ничего серьезного окажется
Спасибо друг, надеюсь тоже ничего серьезного. Только залы открыли{cat (14)} а тут такая хня.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Поправляйся, бро!

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Сделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул:poza:
Сказали беречь руку, так что буду тренить, но в лайте.

David

Проверенный
Реакции
3,669
Сделали снимок, всё нормально, сильный ушиб, подвывих плечевого. Ясен пень, я там руль вчера в дугу согнул:poza:
Хорошо хоть так, бывает хуже!) машину жалко!

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Хорошо хоть так, бывает хуже!) машину жалко!
Да машина рабочая, купят ещё. Правда я теперь на ларгусе рассекаю)) по сравнению со шкодой тазик, но лучше чем пешком.
А вот мне реально повезло.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вспоминается мне моя авария на мото, вошел в Волгу лоб в лоб, руль отпустил в последний момент, изогнуло пиздец, бак промял ляшками, кожаные штаны порвались не по шву, от ширинки до пояса.

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Вспоминается мне моя авария на мото, вошел в Волгу лоб в лоб, руль отпустил в последний момент, изогнуло пиздец, бак промял ляшками, кожаные штаны порвались не по шву, от ширинки до пояса.
Нифига ты каскадёр{cat (31)}
Я мотов вообще боюсь. Друзья бились часто.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как думаете, дрыщ бы выжил на вашем месте?

Назад
Сверху Снизу