Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Он сказал что я завидую ему кстати)вот такое я гавно)
Если серьезно таким вообще аас давать нельзя,его юношеский максимализм вьебал ему в голову, когда он с дрища вырос в полудрища.Он еще что то про броник заикался,не удивлюсь если эта обезьяна где-нибудь в росгвардии работает.
"Герои Кубани" здесь точно не нужны, от них одна негативная атмосфера и напряг.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
"Герои Кубани" здесь точно не нужны, от них одна негативная атмосфера и напряг.
Чего это на них такой злой, они же как лампасы наденут, шашкой как махнут, ещё и крестами "своими" могут при случае позвенеть. Крутые ребята

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Чего это на них такой злой, они же как лампасы наденут, шашкой как махнут, ещё и крестами "своими" могут при случае позвенеть. Крутые ребята
Ходячие недоразумения, разговаривать, объяснять - что воду в ступе толочь, а там у кого на сколько нервов хватит, пиздят их обычно по одному, но за вечер несколько раз, потому как успевают достать многих.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Он сказал что я завидую ему кстати)вот такое я гавно)
Если серьезно таким вообще аас давать нельзя,его юношеский максимализм вьебал ему в голову, когда он с дрища вырос в полудрища.Он еще что то про броник заикался,не удивлюсь если эта обезьяна где-нибудь в росгвардии работает.
Я о том же и говорил, тренболон ему, нихуя себе

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Короче в выходные писдую на свиданку)придется побриться и снять с себя адидас на пару часов,ну и бля/писдец/нахуй придержать за зубами))такое ощущение как будто в школьные времена вернулся))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
:crazy:
Короче в выходные писдую на свиданку)придется побриться и снять с себя адидас на пару часов,ну и бля/писдец/нахуй придержать за зубами))такое ощущение как будто в школьные времена вернулся))
Это ж охуенно, бро! Романтика, епта!:crazy:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну тебе ведь не привыкать, сам можешь ещё подучить по этой теме кого угодно

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Розу купи, одну, розовую, в идеале семёрку ( длина) Пинкфлойд, если найдешь.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ходячие недоразумения, разговаривать, объяснять - что воду в ступе толочь, а там у кого на сколько нервов хватит, пиздят их обычно по одному, но за вечер несколько раз, потому как успевают достать многих.
Знаю таких, я раньше не верил что люди могут такими тупыми, блять вот теперь верю

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
На такие жертвы я еще не готов. Я не настолько уверен в своих чувствах {cat (41)}
Я понимаю, что прикалываешься, но она отметит это точно. Ну а не взять не сможет - ты пацан крупный, уебешь еще{cat (41)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Бро Красава, как раз будет стимул режим восстановить :shtanga:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Бро Красава, как раз будет стимул режим восстановить :shtanga:
Свежачка пожарить захотелось, если по чесноку то мне нах это свидание не уперлось)не думаю что что то поменяется в моей жизни))

Назад
Сверху Снизу