Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Всех сердечно приветствую.
Надо почаще заходить. Опять пришлось пару страниц перечитывать. Поржал конечно от души)) Спасибо братцы, настроение мне подняли{cat (15)}

R

ROCKET

Сегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
Тоже попадал в сосуд, кашель минуты две, но такой, умеренный и начинается уже во время введения препарата
Привет! ни разу еще не ловил кашель) наверное все еще впереди у меня :D

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет! ни разу еще не ловил кашель) наверное все еще впереди у меня :D
Пытаешься его сдерживать до последнего, но в грудине свербит на столько, что уже нет мочи терпеть и вот ты начинаешь потихоньку, но какой там, ревешь уже на всю хату, как потерпевший и не можешь остановиться, однако, в месте с тем приходит облегчение)))

R

ROCKET

Пытаешься его сдерживать до последнего, но в грудине свербит на столько, что уже нет мочи терпеть и вот ты начинаешь потихоньку, но какой там, ревешь уже на всю хату, как потерпевший и не можешь остановиться, однако, в месте с тем приходит облегчение)))
Я максимум ловил вкус масла во рту, во время укола)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Всех приветствую, как ваши делишки? Пойду укол делать
привет){cat (24)} инжект это хорошо, это святое){cat (23)} делишки норм) спал сёдня 2 часа всего:crazy: энергии просто валом, фарма *уле{cat (24)}
Я максимум ловил вкус масла во рту, во время укола)
это значит ты проходил близко с сосудом, было такое помню) запах масла в носу ещё сильный.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Сегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
У меня после такой хуиты ещё и температура к вечеру поднимается.
Всем доброго дня!{cat (12)}

Назад
Сверху Снизу