- Реакции
- 6,032
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
Привет! ни разу еще не ловил кашель) наверное все еще впереди у меняТоже попадал в сосуд, кашель минуты две, но такой, умеренный и начинается уже во время введения препарата
Пытаешься его сдерживать до последнего, но в грудине свербит на столько, что уже нет мочи терпеть и вот ты начинаешь потихоньку, но какой там, ревешь уже на всю хату, как потерпевший и не можешь остановиться, однако, в месте с тем приходит облегчение)))Привет! ни разу еще не ловил кашель) наверное все еще впереди у меня![]()
Трен, проп, нан фенилPsihOtic, а что ставил то сегодня ?) что кашель поймал
Я максимум ловил вкус масла во рту, во время укола)Пытаешься его сдерживать до последнего, но в грудине свербит на столько, что уже нет мочи терпеть и вот ты начинаешь потихоньку, но какой там, ревешь уже на всю хату, как потерпевший и не можешь остановиться, однако, в месте с тем приходит облегчение)))
.png)
привет)Всех приветствую, как ваши делишки? Пойду укол делать
инжект это хорошо, это святое)
делишки норм) спал сёдня 2 часа всего
энергии просто валом, фарма *уле.png)
это значит ты проходил близко с сосудом, было такое помню) запах масла в носу ещё сильный.Я максимум ловил вкус масла во рту, во время укола)
Привет, бро! Не дали поспать на работе(( Проснулся пошел поел и домой))Всех приветствую, как ваши делишки? Пойду укол делать![]()
А я более менее режим наладилПривет, бро! Не дали поспать на работе(( Проснулся пошел поел и домой))
Сейчас поемЗалетел как черный репер.ЭТО СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ ДРУЗЬЯ!
Пусть всегда солнце светит на твоим кварталом брат!Залетел как черный репер.
Вискас теперь и куришь?Пусть всегда солнце светит на твоим кварталом брат!
.png)
У меня после такой хуиты ещё и температура к вечеру поднимается.Сегодня с утра поставил ся, попал в сосуд, прокачал пресс диким кашлем, до сих пор чувствуется))))
.png)
Смотрю налаживаешь режимУ меня после такой хуиты ещё и температура к вечеру поднимается.
Всем доброго дня!![]()
.png)
Да что то проснулся и опять захрюкалСмотрю налаживаешь режим![]()
.png)
Лишь бы поспатьДа что то проснулся и опять захрюкал![]()
.png)
ну а что ты такой злойВискас теперь и куришь?![]()