- Реакции
- 66,136
Аааа, догнал, да, лучше деку ставь, души прекрасные порывы своего "гуся")))Ты хотел сказать под декой?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, догнал, да, лучше деку ставь, души прекрасные порывы своего "гуся")))Ты хотел сказать под декой?)
Пока не буду)как речь пойдет о женитьбе начну ставить))Аааа, догнал, да, лучше деку ставь, души прекрасные порывы своего "гуся")))
Согласен, когда они палятся, а ты продолжаешь подыгрывать, они думают самые хитрые на этой планете))Не поспоришь)главное чтоб не наебывали,а так их хитрость видно, обычно делаешь вид что просто не вкуриваешь ))это забавно даже))
Обычно у них хитрость довольно милая, сучек я в расчет не беру)цели как правило неплохие и сама хитрость довольно приятная и забавная)По крайней мере у меня сейчас период когда девушка влюблена и своими небольшими хитростями заманивает в серьезные отношения,ей же хочется полной взаимности)любоф хули))Согласен, когда они палятся, а ты продолжаешь подыгрывать, они думают самые хитрые на этой планете))
Да да, пока одно, потом другое))) пока что в серьезные, а потом... а давай ребёночка?)))Обычно у них хитрость довольно милая, сучек я в расчет не беру)цели как правило неплохие и сама хитрость довольно приятная и забавная)По крайней мере у меня сейчас период когда девушка влюблена и своими небольшими хитростями заманивает в серьезные отношения,ей же хочется полной взаимности)любоф хули))
да уже тонкие намеки были)мол пора тебе в 31 год то))Да да, пока одно, потом другое))) пока что в серьезные, а потом... а давай ребёночка?)))
Я смотрю на этих детей и всегда мысль в бошке проскакивает, ну их нахда уже тонкие намеки были)мол пора тебе в 31 год то))
.png)
Ты моложе)а мне пора бы хоть одного заделать)Я смотрю на этих детей и всегда мысль в бошке проскакивает, ну их нах![]()
А если не за делаешь, то что - жизнь напрасно прожил? Я вот не собираюсь совсем, ибал я в нашей стране.Ты моложе)а мне пора бы хоть одного заделать)
Бро, я такого же мнения. Согласен по всем пунктам.А если не за делаешь, то что - жизнь напрасно прожил? Я вот не собираюсь совсем, ибал я в нашей стране.
И все же, у некоторых какая то мания, типо бля буду цель жизни номер один.Ты моложе)а мне пора бы хоть одного заделать)
.png)
Потом начинаются психи, обвинения с обоих сторон, стачки, а если и с деньгами проблема - пиздец, это не собаку завести.И все же, у некоторых какая то мания, типо бля буду цель жизни номер один.
У моей подруги, мать короче, она льет в уши типо, надо ребенка! Типо а все ост успеешь, у нее постоянно из за подобного с ней срачи)))
Хорошо, что за 4г я ее ниразу не видел![]()
Согласен. Ну вот далеко за примером если не ходить , брат имеет 2х детей. Возраст за 30, и чуть что, скидывает постоянно детей родителям, если не родителям знакомым, постоянно короче с ними кто то сидит, а сами они не нагулялись, и постоянно тусят.... А детям , то.... Нужны родителиПотом начинаются психи, обвинения с обоих сторон, стачки, а если и с деньгами проблема - пиздец, это не собаку завести.
.png)
Время нету, пожрать спокойно нет возможности ((((, ну ничего прорвёмся))))Что такое бро?![]()
Я коробками беру)))Пришел домой после трены, думаю ща как всегда гр влуплю..... А фиг там, шприцы дома закончились, фиаско))
Это что, рыбы качаются?