Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
R

ROCKET

Не поспоришь)главное чтоб не наебывали,а так их хитрость видно, обычно делаешь вид что просто не вкуриваешь ))это забавно даже))
Согласен, когда они палятся, а ты продолжаешь подыгрывать, они думают самые хитрые на этой планете))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Согласен, когда они палятся, а ты продолжаешь подыгрывать, они думают самые хитрые на этой планете))
Обычно у них хитрость довольно милая, сучек я в расчет не беру)цели как правило неплохие и сама хитрость довольно приятная и забавная)По крайней мере у меня сейчас период когда девушка влюблена и своими небольшими хитростями заманивает в серьезные отношения,ей же хочется полной взаимности)любоф хули))

R

ROCKET

Обычно у них хитрость довольно милая, сучек я в расчет не беру)цели как правило неплохие и сама хитрость довольно приятная и забавная)По крайней мере у меня сейчас период когда девушка влюблена и своими небольшими хитростями заманивает в серьезные отношения,ей же хочется полной взаимности)любоф хули))
Да да, пока одно, потом другое))) пока что в серьезные, а потом... а давай ребёночка?)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
R

ROCKET

Ты моложе)а мне пора бы хоть одного заделать)
И все же, у некоторых какая то мания, типо бля буду цель жизни номер один.
У моей подруги, мать короче, она льет в уши типо, надо ребенка! Типо а все ост успеешь, у нее постоянно из за подобного с ней срачи)))
Хорошо, что за 4г я ее ниразу не видел{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И все же, у некоторых какая то мания, типо бля буду цель жизни номер один.
У моей подруги, мать короче, она льет в уши типо, надо ребенка! Типо а все ост успеешь, у нее постоянно из за подобного с ней срачи)))
Хорошо, что за 4г я ее ниразу не видел{cat (41)}
Потом начинаются психи, обвинения с обоих сторон, стачки, а если и с деньгами проблема - пиздец, это не собаку завести.

R

ROCKET

Потом начинаются психи, обвинения с обоих сторон, стачки, а если и с деньгами проблема - пиздец, это не собаку завести.
Согласен. Ну вот далеко за примером если не ходить , брат имеет 2х детей. Возраст за 30, и чуть что, скидывает постоянно детей родителям, если не родителям знакомым, постоянно короче с ними кто то сидит, а сами они не нагулялись, и постоянно тусят.... А детям , то.... Нужны родители

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Хотел на выходных забрать посылку от Джони, сходить в зал и хорошо убить заднюю часть ноги и потянуть в сумо. Но... Появилось дело которое важнее всего этого, нужно было защитить гору (Куштау) в Башкирии и мы это сделали, наш глава Республики дал отбой добыче соды. Конечно это не уровень Белорусии и Хабаровска, но большая победа для моей Республики{cat (23)}

Вложения

• IMG-20200816-WA0001.jpg
    IMG-20200816-WA0001.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG-20200816-WA0000.jpg
    IMG-20200816-WA0000.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 16
Назад
Сверху Снизу